机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ugnx11.0软件多少钱一套?

我用了好多年的ug软件,但从来没有用过正版ug软件。. |) D; S$ d7 M3 n- j
曾经在网上搜索过,搜索到正版的要10万至15万;但在一些论坛上甚至有人说要100万一套。$ {: R0 a+ R- @
我认为不可能这么贵,我觉得一万元左右可能才是正常的ugnx11.0软件价格吧?不然谁会购买?
( a- m$ l4 E9 w" w6 u# F- S. v3 n$ J2 ?# c9 W; J3 R9 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一个licence 是十几万
6 ?) l4 `. V3 r4 {$ T1 k" ?2 t; D% w! G: Q
目前公司有6个

这个要看楼主使用哪些模块了

1W你去偷 啊

+1,真不知道所谓NX用了好多年,是怎么个用法  发表于 2016-11-7 18:58

十到十五万正常,; R  Z0 r( i/ f4 R7 P6 H/ S
12年买过几套SolidWorks基本套装6-8万,同级别UG比SolidWorks贵一些。

用不到6万。  发表于 2016-11-7 21:17
SW如果模块少,用不到10万。  发表于 2016-11-7 21:16

用了好多年,竟然不知道NX上有多少个设计模块。
" D2 a9 T5 h0 a% U那些模块不是白送的

那个,正版的价格好像包括技术服务那啥的一块吧

对,技术服务那块贵,包括培训。  发表于 2016-11-7 21:19

告诉你,我在的公司一共花了二十多万,有一个服务器证书,全公司网络可以有一台电脑用正版,但是模块不全,附带给两个人做了十来节课的培训,这还是五六年前的价格。一万想买?想多了!

之前有个同事跟我说过,他的一个同学在做这个软件的代理,一套40W左右,某次为了让当季度销量提成上升一档,所以充销量20几万也卖出去一套。可能确实像楼上几位说的,这个软件也是有乞丐版和旗舰版的吧。

十来万吧