机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家是怎么找加工厂的?我想在宝鸡找

我想加工简单设备。大家一般是怎么找到机械加工厂的啊?   在网上找了好多,打过电话要不是空号,要不就是不做。我想找宝鸡的加工厂,能焊接,有车床铣床就可以。0 m; o3 t6 r5 v: V/ ], |7 G" X" H. y

楼主 想加工什么零件
3 s/ _/ I( r1 g$ d5 ]

在需求版块发布,把要求说清楚。

峰回路转ing 发表于 2016-11-4 10:42
: N& V5 U% r5 u楼主 想加工什么零件
' A. R& K$ o( e6 I4 {! \" ?: k
不是零件是设备。也不大2000*1500*1200很简单的,主要是63角钢焊接  还有稍微的机加。
9 \- `" S8 b3 ^7 o+ ~; v

我是宝鸡的,能合作吗?

走 出公司去厂房出租的地方找肯定会有伙子等着你

鑫森淼炎垚 发表于 2016-11-4 11:02
# {  E7 s1 b. }# K5 B我是宝鸡的,能合作吗?
; v4 w/ c0 \: [" Y  G5 P6 J
我们以前联系过的啊。我在qq上找你报价 ,你没在线的
  \) O2 E1 {& f' Y3 r, q

QQ我不常用,你这次做什么东西?  详情 回复 发表于 2016-11-4 14:19

应该很容易找,具备这种条件的厂比较多。到钢材市场都能够找到。
5 x/ m; h2 C* o, \* m% A

yshshsh 发表于 2016-11-4 12:02
+ a6 w* N+ V2 E5 C( C我们以前联系过的啊。我在qq上找你报价 ,你没在线的
- D7 @: l1 H+ s& P' d; G: K
QQ我不常用,你这次做什么东西?
4 S2 z9 v# d/ O9 Z

平时没接到推销电话?