机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理员出来聊聊天

[url=人生阶段总结 http://www.cmiw.cn/thread-472108-1-1.html (出处: 机械社区)]人生阶段总结 http://www.cmiw.cn/thread-472108-1-1.html (出处: 机械社区)[/url]. S7 w! n' m' B+ T
这帖子为什么没加分,是你没看到还是什么原因?
* D" b2 A* J; G  T% ?这帖子里面的“我”是不怎么样,没有脚踏实地。就这样就没分加了么?做不了正面教材可以做反面教材嘛,总有他的意义所在。那么有内容,虽然内容比较反面就没分加了么。难道这个帖子没有他的意义所在么??
5 Z- k6 @8 l0 U: i, U- l这让我感觉比较现实。。。我心里面的论坛是大家都比较热心,是讨论与帮助的地方。但是这帖子那么多的内容没分加的话就感觉好像现实社会里面,有些人成功了,说了一句大家都知道的话大家都鼓掌说好,有些人在底层,说了一句经典的话大家觉得也就那样。。。。。% p, l+ S# _6 e  a8 N- q
我要的不是分数,是觉得这个帖子里面的内容是有意义的。所以要加分。但是没有。。。。。比较失望。6 i% z- E6 P+ N# m' Y7 e
请问你们加分的标准是什么???是不是998大侠和害怕伏枥老先生说什么话都有分加???* v& c9 q: A! H# A; v$ N' B
@老鹰 该管管论坛的加分标准了。。。。。
7 W- T& f" I1 {0 ~  y! `
- G" D+ S* g: f5 _* }8 f5 W+ }" N- Z( j' H2 I5 P

本帖最后由 未来第一站 于 2016-10-22 13:24 编辑 % J/ u! e' c2 ^- D. y8 M! U
7 p. F( E& L: P2 j& \# |3 x
1,楼主可是要创业的人,就这点小事!/ w( S& V# S7 Z+ g9 n( |( L* p
2,分数对于楼主估计也不是来这的目的。
; U  X$ t% B0 s! e2 G3,我知道楼主一定是花了心思写的,楼主分享的是自己的真切经历,认为论坛不够重视。
8 Q# _2 O( B/ l7 A4,那不还400的点击,18回复呢吗,说明大家都看到了。楼主不要在意这些细节。
& G  C7 ^2 Q* ]# ~6 k5,又把楼主的上个帖子看了一下,楼主写的实在,感觉社友们有些回复也很忠恳,楼主要创业,应该有帮助!: n. z5 \6 m! H4 v7 i0 @4 @

6.加分早就不由老鹰管了, ***大侠和害怕老师早不在社区了; 7.你都900多分了,要那么多分干嘛? 实在要冲钱啊  发表于 2016-10-22 13:29
回复 支持 1 反对 0

加分,我以为这并不重要,关键自己认为已经把共享的那颗好人心奉献出来就可以了。

工作疏忽 之前确实没能看到您发的那篇帖子 可能跟发在周六下午有关 毕竟周日是值班人员管理 抱歉 现在给您加分并推送。

兄弟,你是放到管理员专区了。能删掉吗?  发表于 2016-12-1 12:06
已处理  发表于 2016-12-1 11:19
我的这个帖子因为一些原因需要删掉,麻烦帮忙删一下 [url]http://www.cmiw.cn/thread-454312-1-1.html[/url] (出处: 机械社区)  发表于 2016-12-1 11:04

未来第一站 发表于 2016-10-22 13:02
, o, g1 x' R8 ?4 a4 e1,楼主可是要创业的人,就这点小事!
, H+ |+ X. I, _( K  t) _- A2,分数对于楼主估计也不是来这的目的。
- }" |# W; g7 d; Q3,我知道楼主一定是花了 ...
7 k9 x4 U( u! D4 ?( T: e7 N
准确的说是我对论坛的建议而已。我1000的分数在这个论坛想下载什么东西都够了。只是不明白为什么没加分,或者说为什么得不到肯定更准确。所以就纳闷了加分的标准、目的和意义是什么而已。其实大家都希望把论坛做好。

哎,真是会哭的孩子有奶吃啊,吼了一句加200