机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于删帖的一点建议

社区管理员大人们:

2 p: V) M. _2 C4 K' K& x
我刚才发了一个单纯的技术贴,可能有广告的嫌疑,被你们无情的删除了。

0 i1 M1 v+ q9 s8 _) F, v' Y
我想说的是,删帖后能不能说明一下有什么问题(不要说人手不够,这对于IT人不算什么吧,增加一个删帖原因的多选框就行了吧,例如1.广告嫌疑;2.造谣生事 3. 涉及敏感词;4. 楼主太帅;…… ),若不符合规定我可以修改后再发表,但是你们这样不声不响的就删了我花了大量时间写的东西,既是对发帖者本人的不尊重,也是对广大社友的不负责任。
7 B6 M9 h6 L7 g7 Q- I( D/ K
当然,如果你认为“我的地盘我做主”,就当我没说好了。
" r. E3 r) J+ R2 G7 D( Z+ `( H

我已经将厂家名称删除了,为什么还删?为什么 !?

不知道以前是不是如此?
0 D" z1 Y' ~4 S( |2 ?其实,系统应该有这样的功能吧,管理者每一项处理,都有一个消息提醒。
8 |$ S' N! q/ u这样不是很人性化吗?

还是相互尊重好。  发表于 2016-8-15 23:16
管理员们很牛B,根本无视  发表于 2016-8-15 23:14

强烈支持,我也刚被删了一个,还不知道为什么呢