机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

房子/房价,对你的职业决策有多大影响?

周震 发表于 2016-10-8 13:429 S1 f5 n! E+ p' B8 ^- @
老鹰的帖子都是热点!1 n2 F& C' Z) f1 P" Y2 D
当年选择昆山就是因为房价较低,工资基本能够满足一月一平。+ }9 [& l* Y9 w$ b5 X2 d
本想再犹豫下,看看是 ...

6 R3 O* ~5 U; H" f8 \2 v城西现在是热点中的热点,而且还没有房源! G* \. i1 F8 L+ P; ?

可是昆山的城西还是价格洼地吧?比城东和城南还低多少?  详情 回复 发表于 2016-10-10 11:44

郑州的房价也是飞涨啊,一周一个价格,领涨全国,但是工资。。。,说多了都是泪啊!!!!!!!!!
  m! G# R% \0 H+ p2 y& K6 f, Y

主城区1.5万+,郑州东区2.5万+,四环1.2万+。。。疯狂吧  发表于 2016-10-15 11:49
两年前去,好的地段都1W+了,郑州的工资又不高  发表于 2016-10-11 12:41
主城区价格有多少?过万了吧?  发表于 2016-10-10 11:43

拉提尔苏 发表于 2016-10-10 10:35/ E% h, h9 l/ \9 @7 O6 G
城西现在是热点中的热点,而且还没有房源
) p; l/ ]& [/ ]
可是昆山的城西还是价格洼地吧?比城东和城南还低多少?
1 u7 U0 m, V7 Z7 s: U

车买了,房子买在武汉,但是目前还没勇气从上海回武汉

大侠,在上海哪啊,目前上海好找工作不,哈哈,想去,但是15年物色了一家公司(弼智仿生),目前还进不去?有公司推荐不(有哪些公司还可以的,太好的估计我也进不去),谢谢。 工作7年,本科,机械设计。。谢  详情 回复 发表于 2016-10-10 13:47
35岁可以回去。我觉得这个算盘是对的。  发表于 2016-10-10 11:46

银装素裹 发表于 2016-10-8 13:30
# ?$ z3 F/ h3 c. ~: c天津的房价也是涨的飞快,也就是从过年开始,现在限购政策出来之后,不知道会是什么样呢

0 A9 B- B+ V4 K$ p0 T年初一下子涨了10000多,现在动不动也都30000了。有点没法待了。) ]5 l) Q" Y9 r

李灿1991 发表于 2016-10-10 11:46/ O, J9 d+ Q8 q' g8 i  I# a* r
年初一下子涨了10000多,现在动不动也都30000了。有点没法待了。
4 P6 u% D/ k$ b) p- J$ I3 z/ ~, v
郊区的稍微好一点3 |, N5 H0 v2 Z0 S6 \

老鹰 发表于 2016-10-10 11:448 W3 z& Y7 J( T0 _7 h- [5 M
可是昆山的城西还是价格洼地吧?比城东和城南还低多少?

2 z2 d. a- R. t& T城西靠近阳澄湖和 苏州工业园区的影响,房价也较高!
6 |6 M, B/ t0 h* f# G

城西现在有多高,1.5w ?  发表于 2016-10-10 13:03

老鹰,这是昆山城西的房价。。。。。涨势凶猛!
2 @+ |4 A6 p8 x* Z 1.jpg 0 `) M7 I, Z' v. f% L
' J8 z" {- u$ }  U" ^8 G! v6 e

6 s$ P0 R# Z5 B3 d% ~1 h8 ]; X, h: }; D( |% l& E

07年离开昆山去苏州园区上班的的时候,这个地方的房子顶上飘着3500元起  发表于 2016-10-15 11:16
07年离开昆山去苏州园区上班的的时候,这个地方的房子顶上飘着3500元起  发表于 2016-10-15 11:16
不是吧,巴城都一万多了。08年的时候才3000  发表于 2016-10-13 16:05
通澄花园去过几次  发表于 2016-10-10 13:13

影响太大了# {/ ?+ ?: y- Q! k! w: X
房子甚至影响了一生的幸福指数
( n2 a+ ?4 @9 X! l( B3 F' P中国人对房子的观念还是很传统的,没有房子,就感觉没有自己的归属8 F1 D7 i2 a( l7 n: r  O8 t
有了房子,才能组成一个家$ K# [! B8 a$ [7 l7 S: U
房子不仅绑架了人民,也绑架了国家
7 j9 u6 B# Z) \: i3 t5 m; h; }4 q国家虽然一直在调控,但房价下跌是不可能了,只能是涨的慢了
$ `; e8 M5 M# ]9 t- e买不起的以后也很难再买得起了

有点衣锦回乡的感觉!这样其实也挺好的!  发表于 2016-10-13 10:36
我还是主张大城市工作到35岁,回到小城市生活。  发表于 2016-10-10 13:26

哈哈,老大来了,谈谈我个人看法,/ ?% I! n* J$ o7 b
1.工作,事业为重心,事业在哪房子自然的买哪的,反过了,如果买了房子,也就限制了我找工作的区域。3 F! @) X! }$ k
2.对于已经在大城市暂时买不起房的我来说,暂时也不想买房了,小城市的不想要,工作的城市买不起,考虑到将来小孩读书,也可能买一个对他读书有助的房子,目前房价太高,即使月供也压力太大,还不如努力学习更上一层楼,之后再来赚钱买房吧。+ p0 V1 x+ R# j
3.目前关注房价,但房价怎么涨都与我无关。4 s. \) `) r8 V! n
4.希望中国经济回归制造业,不要拿房子开玩笑,制造业老板不赚钱,打工的去哪?/ t1 {3 a- ~0 d( Y9 p, v! p
5.国家考虑的事情也许非我等平民能够想到的,希望大国变强国。

房价涨,跟每个人都有关系,不买不代表无关  发表于 2016-10-11 12:42
决策正确~  发表于 2016-10-10 13:25