机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

房子/房价,对你的职业决策有多大影响?

前一段时间看了一个视频说南京政府2015年财政收入1020亿,其中政府卖地所得770亿,由此可以看出,中国的实体经济是多么的薄弱。天津的房价也长得离谱,过了年到现在每平米涨了快到一万了,啥时候工资也能这么涨啊,哈哈哈。天津很多地方工资都不是很高,房价从来都没低过,想着挣几年钱回老家买房吧。双方父母经济条件也不是特别好,已经和女朋友裸婚了,总不能裸生吧,生活鸭梨大。房子对生活的影响是相当大的

还是比较幸福的了,能够裸婚。不然压力更大  发表于 2016-10-12 20:17

银装素裹 发表于 2016-10-8 13:30. N; s  e6 f6 H8 s: D) B
天津的房价也是涨的飞快,也就是从过年开始,现在限购政策出来之后,不知道会是什么样呢
" S; C1 W0 J) {, Z) x, C
一个月工资多少,适合在天津定居买房?塘沽房价多少了- q; V, O+ @9 e# y( Z

一个月最低一万适合买房,塘沽现在房价最低一万左右吧  详情 回复 发表于 2016-10-15 10:08

生存于山水 发表于 2016-10-9 11:48# O/ a# f, k5 n1 F
建议大家攒钱买房车,想去哪里就去哪里,想住哪里就住那里
  F' q  W; L* E. |
那这车得多贵啊,还要带厕所,带床,带厨房
" `+ z+ F4 |" ?  }2 r  t+ F

主要是带户口,有多少买房是为了自己啊,都是为了孩子能够更好的教育!户口和教育、医疗等脱离的话,估计房价能降一半,甚至还多,生活当中和户口相关的东西太多了!  发表于 2016-10-18 16:50

老鹰 发表于 2016-10-10 11:44
" q( a' f: P2 a: g1 t2 X可是昆山的城西还是价格洼地吧?比城东和城南还低多少?

1 P$ s# G3 A  }# W% V1 s% w( L城西现在是除了花桥最高的9 Q$ R8 z" n3 i# R" ]. x8 W4 f

坐标上海,赶在十一限购前,办公室的同事平均新入手一套房子,或者置换。每天他们都要刺激我,今天一上班就说,告诉你一个好消息我要买房子了。经常有人对我说“你在这儿又买不起房,还不如早点回老家”,。我只能默默转身,他们说的是事实,我无力反驳,当然我也不需要反驳。

我想知道你们办公室的人都是靠工资买房子的吗?如果没有,就鄙视他们好了  发表于 2016-10-15 11:21

感觉房价没影响,工资多少有影响

关于买房,不知道如何说才好!房子真把年轻人的梦想给破灭了!同时也给国家无限的希望!逼着年轻人努力工作!全国上下也一片活力!同时国家也很安稳!

高房价绝对是富人对穷人的剥削,而且会毁灭制造业,香港当初也是靠制造业起家滴,但是被李嘉诚等几大财团合力把房价地价炒高以后,香港的制造业就土崩瓦解了,大陆也是这个趋势,财富都是往政府及地产商的手里聚集,穷人只会更穷,个人认为未来比较好的出路无非还是往体制内发展或是移民欧美国家

移民会受到种族歧视的  发表于 2018-3-14 16:55
回复 支持 1 反对 0

专业酱油男 发表于 2016-10-13 11:36$ g) H7 R# \0 p: @
高房价绝对是富人对穷人的剥削,而且会毁灭制造业,香港当初也是靠制造业起家滴,但是被李嘉诚等几大财团合 ...
* d  M, r' U, e! v" u$ ?/ k& K: d
支持+ O& b' b! E5 @, _

席尔瓦,里克尔梅, 让老百姓置身于水深火热中.