机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻山东地区加工厂

在一个小厂做机械设计(地址在山东临沂),没有机械加工设备,个人的机械加工工艺知识欠缺。
3 f9 \; K7 y9 |9 {  N     现找一个机械加工厂,能够直接根据我的图纸制定合适的加工工艺,并加工出零件的,如果设计不合理的地方最好也能给指出。
& r5 f) x$ n! d$ \6 _! [设计的是一台磨削设备,老板要求图纸要保密,沟通后最好实地看一下。5 {6 k  J6 G, r

( u2 S5 @( y2 k& a个人QQ:2854567966
0 s5 j/ ~- i7 d) y  T/ M

1,机加工的零件图也要保密?这老板的保密工作够严的。  f; Y1 {  S, c" }9 T% Q1 Q# E
2,不行往枣庄,徐州找吧,机加行业不景气也是没办法。
4 I4 v' M) s& D$ Y2 i3 _" l4 ]0 s. Z. z! \0 a) F

深圳的考虑吗
/ \* K$ x% a- ?5 c1 l: F

峰回路转ing 发表于 2016-10-6 09:12/ Z3 O* f+ f- \1 f
深圳的考虑吗
4 J- V/ I; t, ^
深圳太远了,暂时不考虑。5 I! [$ B3 c4 ]4 e% y$ ?$ v5 N* {

本帖最后由 aidez1209 于 2016-10-6 09:46 编辑 3 t5 z2 G- \" E# x1 b8 S
未来第一站 发表于 2016-10-6 09:03' x1 p# T* b7 i$ M4 Q
1,机加工的零件图也要保密?这老板的保密工作够严的。7 L# A% F  {# I0 D' E
2,不行往枣庄,徐州找吧,机加行业不景气也是没办 ...

" Y  ~* O8 f9 S/ A哦,谢谢!
) Q& B" o/ i4 @  {您是做什么的?或者有认识的这些地区的加工厂吗?1 x) y4 @. V8 W) w! Q* E

工作需要去过枣庄,哪里的机加工还可以,主要是有几个还不错的液压、机械厂在哪。  发表于 2016-10-6 10:59

砂带机么?

部件发别人加工,别人知道哪几个怎么装配就可以

我是濮阳的,我们是大集团公司,如果需要可以联系我,18839335346

你好,我是德州的,数控龙门铣,加工中心,车,钻,刨,磨,镗,线切割设备都有,有需要可以联系13791399703