机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械的方向

一个傻子

加油,男人要变“坏”一点点,哈哈。
9 s5 v, G- E7 x9 x  C: V4 P. }( R! M, D0 O# g+ I
人就机灵了。

看了大家的评论,大多是在安慰你,或者勉励你的.楼主,我想到的是另一个层次,从你的字里行间,我读到了一下关键词:努力、老实、上进,你在上学期间,成绩应该不错,但是你的努力之后,你说你两个月调试设备没有学会,这可能的原因有:1.你不适合从事这个行业;2.你的努力没有方向。我觉得1的比重很大!楼主是否知道自己擅长什么?或者兴趣爱好?是否有考虑过转行?楼主还年轻,转行完全来得及!

加油吧 都有过程 坚持学习 但是学以致用很重要  学到的东西想办法转化为生产力 或者是本着实际用处去学习   别以为你学习了就一定会有好结果 如果只是为了给自己安慰的学习是自欺欺人  

别人的教训,记住就好,说一次就积累一些东西,也是挺好的。换一家企业,学一份知识也是不错的。刚毕业都这样,我也毕业几年了,还不是被领导骂

没有办法快速适应新工作,可能的确无法让公司接受出薪水。
6 ]9 h( N! i+ W2 F2 c: Z' J* W入职前就应该跟用人单位确认好,需要提高何种技能,那些是可以现用的。。。& u! i0 q, x  s; f, G
勤快并不是学机械的必要条件,搞机械就是要学会“懒”,如何“懒”但是能完成要求才是最终目的,如果人家要用1分钟做完的,你能用30秒,那就是你有价值。否则请个庄稼汉,可能更为勤快了。

你是不是方向错了4 `, }! P( @% D, N! {" }4 t) P% @
混社会不是先学习再去做,而是先去做,遇到不懂再去问去学
. \# y9 P  n1 y" q  ~而且做事要大胆去做,不要怕这怕那

如果你对这一行比较感兴趣,我可以为你推荐去处,但是你要将你的能力和要求先告诉我。

在整个社区问一圈:有谁出学校的时候没被人整过?我估计也没有几个人说“我没有”。
3 E" G. U9 x* U; ], v* N( M. w! Z, h/ J几乎每个人都会经历这样一个阶段,从什么都不会,处处被排挤,慢慢的,你学的东西多了,排挤就一点点少了。" W+ v: l/ y7 g$ f' h3 G

我要一步一步往上爬

起码你肯干,不像一些年轻人不愿意干,相信自己