机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 结构工艺

昨天面试和给出的待遇,欢迎各位社友继续虐我

毕业两年1万,那里有这样的好单位!
1 \$ K) D+ z2 I* n

chufa 发表于 2016-9-17 11:147 M; Z1 W" P6 s' g2 h  v: p+ `
我上家公司南航和南京理工硕士来公司一年多了,还不是个打酱油的,楼主10K相当不错了
* f) i! \: a9 O: n5 X- z" L
论据有问题。楼主是985硕士,你说的南航和南理工都不是985。* C  L. \+ b) ^  l3 y6 k

rayrayda 发表于 2016-9-17 11:33
; L- ^+ V* M  H. B% w供职于某研究所,楼主参看下吧,家乡三线城市,工作年限2年
$ e* B% I" t( \, n) y9 Y. u! j2 N单位基本要求:应届研究生,本科+硕士均为985 ...
, u2 l- k+ B9 D' ^+ }
这待遇在三线很不错了,我同学也有和你一样的,是在一个二线城市,和他聊天的时候,感觉我是羡慕他的稳定,他是羡慕我的待遇和公司氛围,各有优缺吧。
3 N2 V* h) G) T4 G1 s

楼主你赢了,还有在国企你就别想什么地毯什么加非了,肿么可能嘛,国企领导哪个没官腔嘛。兄弟知足吧。虽然工资可能会比外企少点,但是一说是军工企业,兄弟相亲把握都会大的多

凶悍啊,很厉害% z6 F: e9 V( @0 a

纯粹一个假大空
  `+ D$ K1 d% p; e; C

报复的成分大,恭喜楼主

别来虐我们了,上个干货的东西,大伙学习学习

结构工艺 发表于 2016-9-14 15:596 v- ^9 Z1 r9 m2 U; P3 B
是小硕一枚

7 e  L% c* f; H: n3 Z' \8 l硕士就开始影遁了?这让博士的还不挖地三尺?话说回来,10k还可以啦,我上个公司找硕士以上的,最好是博士,一年才10万,而且要求独立设计一套机器整机哦,现有个本科的,只会设计简单些的,整天就是跑腿的命,才4000一个月。
! H2 Y+ A3 H- q: w/ p$ e

所罗门_x 发表于 2016-9-19 09:35% H7 @/ n1 p  @  e3 _/ ^
硕士就开始影遁了?这让博士的还不挖地三尺?话说回来,10k还可以啦,我上个公司找硕士以上的,最好是博 ...
7 w) E0 C0 x( C; j1 ?+ w& O
你这是几线城市  z8 `9 W2 e4 j* @- p