机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送上炸鸡一盘!

发个新鲜热辣的炸鸡图,发生在半个小时前,我抓紧赶回来发帖,大家趁热吃~

. d+ A& j4 v) b; T. d" s' {" c' G+ k( I4 H/ E
现场,风和日丽,一片安静祥和。飞机为喷药植保机,负重5kg,8轴,零度x4飞控啊,天9遥控。附上数据截图。
4 I# {2 s6 F- O8 m( L# N
1 C0 g& C$ F4 P" V
好家伙,一个月的伙食就这样没了。血和泪的教训告诉我们大家伙,飞机炸过一定要充分维护,不然还会再炸,不要问我怎么知道,看数据最下面不平衡就知道了,这电机有毒,可能轴已经弯了,嗯,弯了。: U/ u/ b5 r5 R  n, |
大家分析下原因,空中没有散架,确是直接坠毁,当时正在做自动巡航测试,电池正常,电压数据飘忽不定。好佐料再此,敬请享用~  ~3 J1 ~6 \* r! A5 |

. b5 r/ r3 d/ U; v7 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大君 + 20 同情

好惨啊

不知道从哪吃起啊,看都看不懂,从51开始还赶趟吗?楼主引路啊!

未来第一站 发表于 2016-8-29 15:45
4 C) a; Z: K9 J1 f' S8 _- V; K, a不知道从哪吃起啊,看都看不懂,从51开始还赶趟吗?楼主引路啊!

' V) |3 y: _  \$ i5 w7 H) r( J飞控,电调,怎么也得32吧~# y8 i/ V, N; p  Z: m
6 F; s4 C2 m2 p" H" ?" H

342517802 发表于 2016-8-29 15:22
' T2 u1 o) w6 t% q. |( [好惨啊

0 ~% G1 |) H7 c  X心痛肉痛
" t3 V1 B: P$ C

吧唧,吧唧,,嘎嘣脆。。。。。

同情楼主。损失惨重

一地零件,可惜了。电机应该坏了,这要大修,大出血。

呵呵

成功的必由之路,好好总结经验吧。