机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 失忆~

工作失败,生活失败,感情失败

hoverin 发表于 2016-8-10 19:38
0 I7 C" W3 F$ |江阴的机械厂好象挺多的吧,无锡大多是外资的电子厂

" V9 ]! O. Y% Y- v! m# m- ~是的。累。。。。& b% ]  u' N6 b

失忆~ 发表于 2016-8-11 13:30
0 w0 B8 t& a/ @6 t0 `' |2 [是的。累。。。。

. x" x% N7 j9 h, i/ g累就换个工作啊,没必要一棵树上吊死啊
% k+ o2 b2 D2 r7 Q8 U

人都会经历低谷的  别灰心

其他的不多说,就工作方面,一定要有恒心,否则很难取得成绩的。
$ K; {* x; K% y' T而踏入社会,很多事情都是建立在工作的基础上的。

轩辕天一 发表于 2016-8-10 23:05
2 g8 o8 o- a" e& g- n' K3 J我和您一样哎,也是三分钟热度,一会儿想学这个一会儿想学那个,但是没有一样是能够最终坚持下来的,我现在 ...

" g& R! d, l$ ?. s0 d你需要刺激一下自己,然后靠那口气坚持养成习惯1 ]" X% g- Y) ^% v" K
记得去年5月我想跳合资,英语被鄙视(没有直说,但是我至今清晰记得自己连问两个pardon还是没听明白的尴尬和他看我的眼神),当天回去了就练上了,voa、Ellen show,CCTV9,还下了几款英语学习APP,下班回去就干那事儿。
' ?. N& [9 w8 `( `: V! Q: `1 S后来我9月找到了一份还算满意的工作,虽然工作完全用不到英语,但是习惯却一直保留下来了。至今我都是每天VOA,遇上放假的话,回来第一件事就是补回落下的内容: g! `/ Y0 Y" J. f- e4 t6 p& d
养成习惯之后,你根本不需要靠毅力坚持,感觉到自己的进步,那是一种享受。' t, B" M- z# y" p7 w

所有的压力都是你自己给自己的,任他雨打风吹,你若心如磐石,如之奈何?

说的太有水平了  发表于 2016-8-15 16:17

人生除死无大事!死都不怕,还怕啥?

本帖最后由 龙游河畔 于 2016-8-12 15:44 编辑 4 [! }  r+ p- D4 x! B( z# Z$ e, H

" C3 j4 r; I& t5 n5 a发发牢骚排解一下,很好啊,楼主很火啊。

调整好心态,你会发现生活还是很美好的!