机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工作失败,生活失败,感情失败

好久没来逛论坛了,有点想念。   最近疯逛的学习,可发现自己还是三分热度。以为可以让忙碌淡忘烦恼。却发现自己……
: o- Q$ I/ U( x
6 c4 h$ O0 \) d
9 v( N5 a+ R$ l3 Q/ n* b   我是无药可救了吗?工作失败,生活失败,感情失败。说真的,我过得真的很不开心。很想离开,有时候甚至想死。但我深知,死是不值得的。我又迷茫了。好想身边有个肩膀,有个方向。
5 l& j: ?/ D- o; f- i   或许是该选择稳定的时候了!可我为什么还是很纠结?* l9 [! o& t: r% L$ C9 _7 H" V

学学傅园慧的豁达,知足常乐!

人在每个阶段心里的侧重点都不一样,但怎样的心理波动才会让人想到死~

支持  发表于 2016-8-10 11:52

放松,加油。1 ?9 \, f+ G5 l6 k9 k

+ P9 s( ?: _8 Z$ F: `. f( x) \5 i: H: u. p. p; I

# r: `7 c0 a# C1 ` 204255ea3s0dnnq03iwya6.gif 7 v% o, X( Y. W( N( b

老人与海221 发表于 2016-8-10 11:509 q$ j+ ]) p* M) b
人在每个阶段心里的侧重点都不一样,但怎样的心理波动才会让人想到死~

+ m  ^; S' w+ W* q+ G+ @& _对生活没有希望,不过你还不是不要了解为好。
9 S) \/ `+ [4 p. b7 v: E. P: d

你到底怎么了呀?

人的重合只有一次,没有什么东西比死亡更痛苦的了,能面对死亡就能面对一切困难,我是这样认为的!
4 J  N2 Q! }  g8 x看看励志视频吧,这里有个励志小视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2Mzg0NzA1Mg==.html?f=27748013&from=y1.2-3.4.3

我的状态跟你差不多。我能理解,像是一切都是黑白的一样,很无聊。也会有恐惧,不敢去接触新的东西。怕再次被刺伤。
, q/ I6 i, T5 M8 q; z5 H需要一种本能的执念。慢慢去寻找,找到以后你就发现活着是不需要理由的。这是种内在的动力源。
8 }2 I% C2 F' G再就是不要太在意外在和环境,说的不讲理一点,没人能时时刻刻管到你的四肢,更管不到你的大脑和意识。真正束缚一个人的是他所在意的东西,爱什么就死在身上。所以好好衡量一下你所爱的与自己比是不是值得。别不把自己当外人,你自己的身体你自己的灵魂同样值得你自己去爱。
回复 支持 1 反对 0

121我与 发表于 2016-8-10 12:027 c4 X, y/ W+ v# o8 }! t
你到底怎么了呀?

: Y( \9 E: o' f3 U( }缺爱$ |+ `( n5 W+ w9 X8 d. c! _0 l

看照片,也是美女,在论坛找一个吧让老鹰审核一下,哈哈。  发表于 2016-8-10 12:22

改个名字 发表于 2016-8-10 12:10
) z. `8 O0 A2 ~6 i1 E9 r我的状态跟你差不多。我能理解,像是一切都是黑白的一样,很无聊。也会有恐惧,不敢去接触新的东西。怕再次 ...

1 y3 M' t! f/ ~. i0 A/ ^有道理。: u4 D$ O# V: V  h$ }