机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工作失败,生活失败,感情失败

好久没来逛论坛了,有点想念。   最近疯逛的学习,可发现自己还是三分热度。以为可以让忙碌淡忘烦恼。却发现自己……6 [9 C. a' E7 U0 X

' h+ r9 h' {: w  ?4 t/ z; }& I' J& r* L; t
   我是无药可救了吗?工作失败,生活失败,感情失败。说真的,我过得真的很不开心。很想离开,有时候甚至想死。但我深知,死是不值得的。我又迷茫了。好想身边有个肩膀,有个方向。
5 T  b  z- S% [! P* W+ v   或许是该选择稳定的时候了!可我为什么还是很纠结?/ i5 c1 N4 {% Z1 Y9 L

学学傅园慧的豁达,知足常乐!

人在每个阶段心里的侧重点都不一样,但怎样的心理波动才会让人想到死~

支持  发表于 2016-8-10 11:52

放松,加油。* N4 d+ C+ H9 \1 g6 R, Z4 c
6 ^9 x- b+ s9 y9 o# M& A& }1 v
' y8 h+ E# z1 O* _
; L9 z5 v* u& P* v. k+ X  h
204255ea3s0dnnq03iwya6.gif 3 c- E$ k# q. S  m3 F

老人与海221 发表于 2016-8-10 11:50
1 p5 N* L; P  n- _人在每个阶段心里的侧重点都不一样,但怎样的心理波动才会让人想到死~
6 ~' c: O: E# j$ ]" d' ^: f
对生活没有希望,不过你还不是不要了解为好。
- j; Y+ j. G" V6 k

你到底怎么了呀?

人的重合只有一次,没有什么东西比死亡更痛苦的了,能面对死亡就能面对一切困难,我是这样认为的!4 g1 _7 k3 t4 z6 g; m, P* n
看看励志视频吧,这里有个励志小视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2Mzg0NzA1Mg==.html?f=27748013&from=y1.2-3.4.3

我的状态跟你差不多。我能理解,像是一切都是黑白的一样,很无聊。也会有恐惧,不敢去接触新的东西。怕再次被刺伤。: s4 F! [( F+ `5 c2 z1 d  a' y
需要一种本能的执念。慢慢去寻找,找到以后你就发现活着是不需要理由的。这是种内在的动力源。7 L4 ~+ b% {' s# |- l9 b+ f3 L
再就是不要太在意外在和环境,说的不讲理一点,没人能时时刻刻管到你的四肢,更管不到你的大脑和意识。真正束缚一个人的是他所在意的东西,爱什么就死在身上。所以好好衡量一下你所爱的与自己比是不是值得。别不把自己当外人,你自己的身体你自己的灵魂同样值得你自己去爱。
回复 支持 1 反对 0

121我与 发表于 2016-8-10 12:021 G' s% Q! C/ ]  `) Z
你到底怎么了呀?
& |0 N7 ^& G+ v' K0 ]
缺爱" V5 _+ W7 Z3 X' u% V# a1 U& `

看照片,也是美女,在论坛找一个吧让老鹰审核一下,哈哈。  发表于 2016-8-10 12:22

改个名字 发表于 2016-8-10 12:108 u% q7 T' \: A: d
我的状态跟你差不多。我能理解,像是一切都是黑白的一样,很无聊。也会有恐惧,不敢去接触新的东西。怕再次 ...
2 U) ?( N5 v1 g4 \9 {( z+ O8 I
有道理。) j- I$ `" F& F$ w& Z