机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江苏阿虎wyh

如何将粗土变成细土并输送到沟里?

冷水黄金 发表于 2016-7-29 11:05
9 M+ r. p  B4 ]2 P* H7 C8 d7 h0 r- v  ~按你的要求,根据我的经验,低于30w的设备你就不用考虑了(不含上料),白花钱。
  d9 C% \! F& }/ {$ u; I
对,就是要一个方案。在我们自有的设备上改装一下。谢谢!
+ B, @( S! {2 J* N( J6 F

我可以提供自动上料方案给你  发表于 2016-7-30 09:23

这是挖煤吗

附近有水源吧?在顶部挖个坑,放进 水,把水用机器搅和混浊,再用污水泵抽到沟里,再把澄清水抽到顶部,如此循环,沟内是细土,上面是粗土了。

是野外移动工作,可以不考虑水!  详情 回复 发表于 2016-8-2 08:30

这个不难

啊敬哥 发表于 2016-7-30 19:04
' l; f' g2 f/ ]0 u5 b2 N# n* s附近有水源吧?在顶部挖个坑,放进 水,把水用机器搅和混浊,再用污水泵抽到沟里,再把澄清水抽到顶部,如 ...
+ N4 B4 T& J* a/ d
是野外移动工作,可以不考虑水!

旋耕机是好办法,楼主用的话,没有大点的石头还可以,三百公里,如果石头稍多,换刀也够呛了。

基本上没有什么大石头。大土块比较多!  详情 回复 发表于 2016-8-2 09:37

入神 发表于 2016-8-2 09:291 c5 F) ^: e4 C7 b
旋耕机是好办法,楼主用的话,没有大点的石头还可以,三百公里,如果石头稍多,换刀也够呛了。
5 x9 U0 Q( U* U" \3 f4 A2 A
基本上没有什么大石头。大土块比较多!
/ O9 t$ I6 M4 x  S: `! k

300公里?哥们你确定吗?这怕不是用什么简单设备就可以的吧,建筑上的各种车辆应该能满足,再一个问题,你是想筛选粗土还是想打碎粗土为洗土,打碎的话有那种可以碎石块的设备,筛选的话煤矿上那种筛选的估计可以用。

llw4517 发表于 2016-8-2 10:30
% V" Y3 e; Q& s4 H2 d300公里?哥们你确定吗?这怕不是用什么简单设备就可以的吧,建筑上的各种车辆应该能满足,再一个问题,你 ...
2 `7 ~/ E' E5 P4 x& a. v3 F
确定两件事:第一、实际的距离比300公里还要长一些!第二、主要是把粗土块变成符合规格的细土!
" d* B/ u* h0 V' M8 _9 U; j

江苏阿虎wyh 发表于 2016-8-2 14:525 g8 y7 ?) L* W" T
确定两件事:第一、实际的距离比300公里还要长一些!第二、主要是把粗土块变成符合规格的细土!

- r0 t, w6 ^4 a! w1 p* }( A最好是有把粗土块既破碎又筛分和输送的功能!! z9 v% D4 u; B