机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江苏阿虎wyh

如何将粗土变成细土并输送到沟里?

桂2 发表于 2016-7-27 20:43
  T: @6 V9 C" Z看看距离,楼主说土堆长度是300公里,图上标的是3000,那么土堆到沟的距离标的是1000,就是100公里,除了 ...
9 H1 o' v6 O, E$ N8 u4 I' x
看错了是长度300公里,图标的是宽度! H7 a  B# B. Z4 ?# F3 J- I( n

对,您刚开始的确是理解错了!  详情 回复 发表于 2016-7-28 08:38

江苏阿虎wyh 发表于 2016-7-27 12:44
8 s' f. H; [: m3 C# u我不知道十来万能搞定不?
- q6 l$ g2 w( z# y" y. W0 r' A
旋根机的可行性比较好!谢谢您宝贵的建议!! E/ V0 H( }6 w6 ~2 t, {3 k$ d

freedom3936 发表于 2016-7-27 15:24
: F3 l' ]7 N5 d5 R这么点量
2 _# g; w' u  [0 j9 }  @; i' p: |; E6 A8 W( B
小型轮式移动筛分设备
  }5 n* F, g; w9 y  E$ V; U7 o
谢谢您宝贵的建议!
! X2 t, \1 c, I

桂2 发表于 2016-7-27 20:48
5 S' J! ^3 b2 f0 j; H8 ]: T2 l7 D看错了是长度300公里,图标的是宽度

9 o# U" r# B& ?  Y+ l% y7 B. Y$ ?对,您刚开始的确是理解错了!9 Z8 L. Z3 m, R- |8 T6 R" o* G5 E

个人设计,仅供参考:用一台平板车作平台,用一台搅拌机(装在平板车上)搅拌泥土,当然可用人工将泥土铲进搅拌机;搅拌机打碎泥土后输送到一个自动筛网,筛选出合适大小的泥土,经输送带(固定在车上,向前伸出至坑洞)送到坑里;平板车边走边工作,一起完成这30公里的填土工程。

谢谢!您的思路可行性很强!  详情 回复 发表于 2016-7-29 10:26

如果要上料,出料都做成自动化的,比较难。移动筛分可以解决破碎,出料。上料估计要特殊设计才行。可以考虑改装。需要改装可以联系我。

可以出大概设计思路给你。

成歌2047 发表于 2016-7-28 12:56
; P; R  _! r. Q( H, `. i3 V个人设计,仅供参考:用一台平板车作平台,用一台搅拌机(装在平板车上)搅拌泥土,当然可用人工将泥土铲进 ...

: H0 O, N  @% [谢谢!您的思路可行性很强!
4 n  s1 F5 p) u

成歌2047 发表于 2016-7-28 12:56
- W9 B8 v3 {! i6 [0 S1 Y3 ?$ h个人设计,仅供参考:用一台平板车作平台,用一台搅拌机(装在平板车上)搅拌泥土,当然可用人工将泥土铲进 ...
* J8 k' b( G, \: m! x( J8 s) a
谢谢!( L$ g4 ]9 ?4 z. u, a. k& Z

按你的要求,根据我的经验,低于30w的设备你就不用考虑了(不含上料),白花钱。

挖机有的话,25w可以搞定  发表于 2016-7-30 10:37
对,就是要一个方案。在我们自有的设备上改装一下。谢谢!  详情 回复 发表于 2016-7-29 16:30
估计就是要个方案。  发表于 2016-7-29 12:16