机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江苏阿虎wyh

如何将粗土变成细土并输送到沟里?

江苏阿虎wyh 发表于 2016-8-2 14:528 A( m  o8 K% M, D
确定两件事:第一、实际的距离比300公里还要长一些!第二、主要是把粗土块变成符合规格的细土!

w: ]' n- _1 T5 `5 b, e破碎粗土都好说,靠自动化设备运300公里有点不现实吧4 V0 A" _# C8 ~8 y$ z

llw4517 发表于 2016-8-3 11:03
. j3 A* u( M4 X4 ~破碎粗土都好说,靠自动化设备运300公里有点不现实吧

5 W4 g1 [, R7 z300公里是有行走设备的。行走设备上有一个平台,平台上方有完成粗土变细土和将细土输送到沟里的功能。8 }! y2 S/ e- e" u

江苏阿虎wyh 发表于 2016-8-3 11:070 [' r/ H5 N' _
300公里是有行走设备的。行走设备上有一个平台,平台上方有完成粗土变细土和将细土输送到沟里的功能。
% w2 T$ a) I$ e. ?1 r  P: |
我可以理解为在翻斗车上装个碎石机吗& F: V8 I1 [* ^, k7 T1 k

llw4517 发表于 2016-8-3 11:16( _+ @9 o  w2 j9 o8 e7 @/ l
我可以理解为在翻斗车上装个碎石机吗
1 K; K3 k' `$ c
理解的不是特别准确,不过,您倒给提供了一种思路!谢谢!" f# Q8 F7 i) w" ?. [

哈,移动式单轴破碎机符合你的要求

无根浮萍 发表于 2016-8-26 22:23% o" p/ G- X1 \0 l9 o) v7 v2 j
哈,移动式单轴破碎机符合你的要求
  A, ]/ u2 q0 \0 l6 m. o
这设备真不错!谢谢您的提供!
3 ]- q$ `& X) a- L9 s