机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江苏阿虎wyh

如何将粗土变成细土并输送到沟里?

有,采煤机就是这样的设备,能在输送机上行走,输送机上有破碎装置。你只需把破碎换成制粉机就ok了。

伯努利111 发表于 2016-7-26 12:29* Q! b7 ]. p* d0 v9 t: M, w
个人设想,粗土变成细土用滚轮,或者滚轴碾压试一试,后半部做成斜坡,带震动的,土就滚到左边了,
" U+ @5 S/ f  r' F
谢谢,这方法不错!9 a( K8 K2 e9 a0 o( \

哥是个传说 发表于 2016-7-26 12:564 O1 k& m: K# c. x4 r4 P0 R2 N) J
粗土沿沟放的一条线么?
( X) M# d- c8 j7 {: N1 D沟的起伏如何?
8 c. i0 `5 p* v! M5 g' B9 B* T0 }( {粗土必须完全碎掉么?
& r& S# \% h2 g% p
粗土沿沟基本上是一条直线,沟的起伏很小。粗土不是必须完全碎掉,有大的石块什么的,需要输到左边外面,或者输到设备后面。沟里面的细土大概填1米。! S' l4 \7 d0 c

wj999999 发表于 2016-7-26 15:06
" A) s+ l( s: C& c6 t4 @. M) c用旋耕机打一遍,设计一个抛出口,直接甩坑里
/ V2 R3 c/ ^0 d' r
旋根机能把土打那么细吗?能保证土粒度的细度吗?
( u* y- t6 {$ [1 y9 {* g+ Z- |

基本明白你的意思了,粉碎、筛选、输送都不成问题,虽然大石头麻烦了点。
" @$ U' Y2 W3 m- k  w% z% r0 {这专机你准备投多少?速度快、配件过硬就贵。5 ^+ D) D1 h4 k

我不知道十来万能搞定不?  详情 回复 发表于 2016-7-27 12:44

哥是个传说 发表于 2016-7-27 09:52
0 w. }/ {& P2 G/ g, B- |3 V: F$ w" h基本明白你的意思了,粉碎、筛选、输送都不成问题,虽然大石头麻烦了点。# D% [5 F, p9 @/ ?: L! m  u8 _7 d
这专机你准备投多少?速度快、配 ...
6 R+ n5 I& k* B' U5 v- p5 o
我不知道十来万能搞定不?
- |2 _: X8 L5 s( _

旋根机的可行性比较好!谢谢您宝贵的建议!  详情 回复 发表于 2016-7-28 08:36
那你还是用旋耕吧,并且也只能用不大的轮式旋耕机  发表于 2016-7-27 13:38

这么点量( \4 e( @2 l4 m0 J& M

6 [& I8 b* o5 s) w- c9 F* a小型轮式移动筛分设备% \! K& P& Z) l+ {" r
* e0 N: l( ?7 z3 W* w
一层筛   两条出料皮带

谢谢您宝贵的建议!  详情 回复 发表于 2016-7-28 08:37
谢谢您宝贵的建议!  详情 回复 发表于 2016-7-27 15:50

freedom3936 发表于 2016-7-27 15:24
; v8 f( J) v" Q9 m* l这么点量0 w& t# c) k. z# A0 J( [! `
: g# c) k, g9 b( i
小型轮式移动筛分设备
2 e& M% ]2 q! k, W
谢谢您宝贵的建议!

liuping_1966 发表于 2016-7-26 15:40
4 d( d% \  g  ~1 ~上学上糊涂了啊!!用旋耕机打后,推土机直接推到沟里,完活也。也可以参考刮路机,旋耕机打后,用刮路机吸 ...

3 X5 c* Y0 s" |4 G# A: q看看距离,楼主说土堆长度是300公里,图上标的是3000,那么土堆到沟的距离标的是1000,就是100公里,除了用车拉,真觉得别的不可靠. \' Z2 @; ^; J/ l& V4 J8 M7 j

一世轮回 发表于 2016-7-26 13:08$ d' p0 o8 s; ?1 f0 ]8 N
长度300公里?这是做什么?

8 x  Z; A" w: }! d% q+ W  e4 j看着像愚公移山的感觉,这上面的距离有点吓人/ ]' l* |( ^1 P2 U