机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

乐清模具创新基地,真正的互联网+模具

wolf-huang 发表于 2016-7-22 11:31) q* i  J' [% @4 u$ h
现在社会不仅需要能实在干事,还要会搞花样;花样搞不好,钱都不好找!

3 g* `% n% e; l3 n& x* f( Q那种叫“有架势,没实际”,唬人而已。
- [& f* F, Q, f6 w' ~) G不过人家一开始就是摆明了是骗钱来着,现在就流行这个。9 n9 T: _. ^& V% F

老大,照片里那一个是你啊,最帅那个么

后排^_^  发表于 2016-7-22 11:48

我很支持线下支持在线,曾经也是想着和同学一起搞个问答社区的,老鹰的整体思路是对的,放的线也够长。

没看到有什么实质的好处啊?同园区里的同行竞争对手之间会相互交流促进吗?不同行的也没法深入交流啊?+ I( O$ p: b; t* a: q1 L; W# U
& P6 e% ?6 _& I  q- N2 ?
互联网就只是一个推广园区知名度的作用吗?

线上线下结合,这一条能做好就厉害。目前我没有看到工业领域做得好的。百度外卖做得不错,工业领域谁做好了?关键看工作。他们的特点是,线下一直做工业,几十年了,线上现在很重视,资本充足。  详情 回复 发表于 2016-7-22 13:43

duanyz 发表于 2016-7-22 13:14
& @4 V3 s3 l6 h- \1 P没看到有什么实质的好处啊?同园区里的同行竞争对手之间会相互交流促进吗?不同行的也没法深入交流啊?
; C# a- w3 Q; w' M' s( y; Z/ {
+ y# W. ~% M  i; F; s5 w ...

; Y1 E/ W1 Q- \1 j线上线下结合,这一条能做好就厉害。目前我没有看到工业领域做得好的。百度外卖做得不错,工业领域谁做好了?关键看工作。他们的特点是,线下一直做工业,几十年了,线上现在很重视,资本充足。
. I; U5 u1 V0 D+ F6 B7 T7 p

不知道老鹰那边招人不?工作一年的大学生。这居然是在我家附近的,

你的ip是郑州,怎么会是你家附近的?  详情 回复 发表于 2016-7-22 13:53

活得精神 发表于 2016-7-22 13:44
. W/ ]; Z2 b; f不知道老鹰那边招人不?工作一年的大学生。这居然是在我家附近的,

& m  X6 _$ \7 g9 P$ F3 z你的ip是郑州,怎么会是你家附近的?6 C, B, P6 m5 J- o. F! Z: }8 _

老鹰 发表于 2016-7-22 13:53
; p7 X8 i7 Y% V, k3 b7 z你的ip是郑州,怎么会是你家附近的?

* o% Z: Q6 r' S# }5 o5 e& @3 R校招来郑州中铁装备上班。老家是温州的。! ?' r& c6 ?) `) {

还有温州人跑到郑州上班啊,奇闻。你学什么专业的,把自己介绍一下。  发表于 2016-7-22 14:11

老鹰 发表于 2016-7-22 13:43; k: V( s, @& H) w5 l3 P! c
线上线下结合,这一条能做好就厉害。目前我没有看到工业领域做得好的。百度外卖做得不错,工业领域谁做好 ...

$ Z) L$ q* I3 w1 }/ [6 V线下的实体当然是一直在努力在发展,就是看不到所谓的线上其实是有什么具体的措施和方法啊?
7 D/ F% o$ [8 V$ p$ r. s* u

他们还在完善。  发表于 2016-7-22 14:12

老鹰 发表于 2016-7-22 13:536 K: ?! f3 ^# O7 J$ [5 W9 N
你的ip是郑州,怎么会是你家附近的?
  T/ E/ {; v/ w1 n: F% M# X
我已经私信给你了。居然扣了100的威望值。白签到这么久了。
( a7 ]- L, y5 ~( W0 [! \( s

无所适从了!  发表于 2016-7-22 15:24