机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

乐清模具创新基地,真正的互联网+模具

老鹰 发表于 2016-7-22 13:530 Q4 g, R, A& N& P+ o. k+ @; ?
你的ip是郑州,怎么会是你家附近的?
5 C, y+ [3 Z2 r) i9 q$ `
鹰大,基本情况我已经私聊你了。你可以直接说,需要啥技能。现在7月份。我还可以准备半年的时间。想走的原因主要是离家太远。
6 A. K4 H9 V7 z

ok。周末准备一下  发表于 2016-7-22 15:01
简历发给我cmiw@qq.com,我帮你推荐  发表于 2016-7-22 14:55

乐清的市长们可能有点自我陶醉了!9 H5 l- S& L$ b( S6 i
真的!
1 Z/ f1 G/ L1 y9 q6 ^具体的看法有机会详细聊!

有些传说,我不清楚是怎么回事,也不想知道。但是,觉得有必要做一些沟通。在社区的版面上说,又觉得不好!不知道在什么地方可以进行这样的讨论!起码,表面上我换是斑竹!  发表于 2016-7-22 15:12
有的事情想和你私聊!但是私聊,我前天和你,憨老马发了二条信息,一下就扣了200积分。没有说明,也没有解释!  发表于 2016-7-22 15:10
请版主写帖子,大家学习。您是模具前辈。  发表于 2016-7-22 14:54

模具要从线下走到线上有很长,很长的路要走!3 P+ t0 G* E! P# Z
不是一句,二句说的明白的!

从目前的形势看,乐清这个互联网+高精模具产业园,炒作的可能性较大!
& r" L# N- ]- N8 \0 V' `如果有机会,倒是想去看看!

欢迎前辈来乐清  详情 回复 发表于 2016-7-23 09:37
我已经加你微信  发表于 2016-7-22 16:30
欢迎!我中间可能出差,还未定。  发表于 2016-7-22 15:45
我过二天要到福建泉州出差。那里到温州应该不远了。如果可能,可以去乐清拜访你和老叶,张总!  发表于 2016-7-22 15:15
理由很多!找地方详细谈!  发表于 2016-7-22 15:14
理由?  发表于 2016-7-22 15:00
回复 支持 1 反对 0

老鹰兄,很难得在社区里和你聊!- _( |9 Q0 h) D8 }1 @
不管社区发生什么变化,或者说怎么样的改变。其实和我们的关系不大!
' [6 @4 d6 n+ g我就只是希望能够把我的知识在退休以后可以给模具后辈及模具行业有一点点作用!很简单!6 I! \" ^! |! v" k  \( m
但是,有的事情你或者老叶他们对社区的改革或者说一些规则上的新规定,完全有必要给我们做一点说明!7 J) C9 V: O4 i* ^3 ?) b: x& }" u* p
憨老马和我同在广州,很不错的人。我不知道他说了什么东西,只是道听途说的一点消息。也不知道真伪!
4 _  s& {7 L7 c7 u$ R, r" u我作为版主,有责任做一些事情!义务旁贷!0 }+ x' S( n2 j0 F) M/ w/ A6 s
但是,责任和义务,权益应该有所对等!; b5 E2 _' j9 c! f
如何对等?也是社区的题目!: d7 U8 [# M) R
规则的制定,应该通过何种方式或者渠道进行公示或者传达?6 w0 w/ E/ x4 b4 p6 u
我真诚的希望,社区能够办好!
2 k3 `* n; k6 `3 T! s7 l# @不为社区,仅为模具!毕竟,我觉得这样好的平台没有理由办不好!% q6 Y  M$ y# o
可能你有难言之隐也未可知!如想和我联系,请加我微信hbwhdm180750# t% H2 ?% S. }3 z
谢谢!
7 {) j$ h; x9 q2 f( P
8 F! u8 n& x! i# E1 h, O    不知道该在哪里和您说这些话,私聊要扣分。虽然对我不算回事,但是心里还是多少不爽!只好在这样的角落里给你说这些东西!7 K* P7 U- P2 s
请原谅!
% f* t5 z* b8 B+ G! P

呵呵 说道社区元老前辈们的权利是,就避而不谈了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-7-24 00:14
加我QQ吧995244095  发表于 2016-7-22 15:58
您的微信也搜不到。  发表于 2016-7-22 15:48
老马是好人。前几天那点小风波不算什么的。社区在过渡中难免有些问题,会逐步解决。现在需要人才。  发表于 2016-7-22 15:44

知道东莞,台州黄岩,苏州,宁海;乐清做模具的也很多?我们余姚名气也可以的

又是盖厂房收租子的技法。

呵呵,集中了以后,方便更客户杀价,然后都报地板价大家争单子,然后偷工减料,,然后名声臭了,然后,没有然后了。就此一个行业就这样被活生生做死了

有平台 才有上升的空间 机械需要发展 更需要政府的支持与引导

看看能不能发