机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wt0535

面试前安排两周培训正常吗?

我就在网上查了一个中午十一点多到车次告诉他们,叫他们接我。 也忽悠一下他们--------好办法,以其人之道还治其人# G3 N# f3 r6 C

一般的培训不是应该放在入职之后吗,先面试完了之后才面试,这有点像骗子啊

yangjian6471 发表于 2016-7-19 09:300 T* l- b! W1 a# x* k5 s# G
应该是假的,  以前我也碰上过。
( {7 A- `2 [- S, U  1 X1 ?$ b% O2 ^  Z4 `! L$ x2 H
   冒充 三星  人力资源部, 给我打电话叫我过去面试,培训。报销路 ...
, [  h1 F  E8 d+ n+ c9 `
你赢了  哈哈   
; J' ~; S/ T7 J2 J: Y/ f9 i  t

我当时应聘的时候也是类似的方法,但是招的是在校生,而且是在大四寒假期间,算是一种实习,熟悉一下公司业务流程,同时考察一下公司(以便决定留不留),最后一天面试,完事拿钱走人等通知。

是否是中介在招聘?  C. Y% ?- U  ~1 ?9 z* `# c' y) b

传销

骗子,表面上看是招聘,其实是培训,手培训费赚你前的
  R) _! ~  o. q不要去3 t9 B4 g0 [5 {+ m' p

肯定是骗子,哪有工作还要钱的) b& ]  R0 W' j; D  l/ K! u

学有所用 发表于 2016-7-19 07:40
0 n" F9 l$ E3 k' ~稳稳的骗子  应该是传销  别去 我之前也接到过这种
. s# y- x7 E: K! i. p: E
今天我又重新看了一下招聘内容,开的工资很高,可工作内容却很容易达到,与当下市场貌似有点不符,有点画大饼的感觉
! k. u8 {+ m! V6 A( {

pain 发表于 2016-7-19 08:06
1 B- b5 c6 G0 }1 Z& G1 t不出意外的话,应该是传销。我就走过传销路,那时刚毕业半年,说是起亚招聘,其实是传销。

5 P( S! ^3 X9 N今天越想越可疑,起初还没什么感觉,但是一旦往这方面考虑,就会发现诸多可疑之处,连招聘网上的公司名“沈阳三洋重工集团有限公司”,网上也搜不到同名称的,只能看到沈阳三洋重工集团。1 y. h; d  L9 `. z- Z