机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wt0535

面试前安排两周培训正常吗?

不要去,妥妥的骗子!

哈哈哈,这还用问吗,妥妥骗进传销啊

第一,他们是不是邮件联系你的?
! n5 y. m0 s6 k% K; _: I! Q第二,他们所谓的公司是不是很高大上的公司?
8 y6 R' c% b( h2 d7 ~7 q第三,所谓的邮件联系,他们的邮箱是不是163、126、qq等免费申请的邮箱?9 k& V! I3 J: K9 f1 J* g  K/ Z
7 s- Y! s' z! K) n, E
邮箱里面是不是一般三个文件?公司简介、入职培训登记表等等?$ l4 O- X$ m2 L2 F
: r4 ~, @- @* I
妥妥的传销。: U  o  g0 C' p$ X1 y

) V8 ]! [6 W( [特征,一、接人。他们会要你去一个陌生的地方,然后他们来接你。第二、免费邮箱。这么大公司,怎么可能用外部邮箱呢?想想也知道不靠谱
回复 支持 1 反对 0

pengzhiping 发表于 2016-7-18 22:22; a  E! b0 Z% Q3 r; A8 U- ~0 K
真正的大公司一般培训不要钱!
: [+ P8 ]  h0 n1 r
那500-800,好像是公司给他的……
* I) E7 A7 Z% g+ {4 R' T0 O* t

直接杀到公司,找个员工问问就好了

应该是假的,  以前我也碰上过。
! _1 b" A- S7 ?: i) z: D  3 H/ O5 `0 `7 j& j3 s
   冒充 三星  人力资源部, 给我打电话叫我过去面试,培训。报销路费, 到车站接人。。。想想就像 传销
: Q) r+ f( [7 K2 P- Q# I7 ]4 {! N  I) x/ d' }
我就在网上查了一个中午十一点多到车次告诉他们,叫他们接我。 也忽悠一下他们

还是好好投递简历吧,明显的骗子

一般要培训也是先入职才会培训吧,没听过直接去培训的

4 `8 W, @: |, L% g; R1 b
* c" H5 c/ s* }) k: E/ g/ i小心劳务外派,像这种招聘的直接不要理他,全是骗子

楼主千万别去,这是传销,哪有公司采取面试培训这种流程的。我以前也收到过此类通知,是雷沃重工的,一查就是骗人的,也是说要培训,其实就是传销。大公司不会采取有面试培训这种流程的,肯定是传销,楼主千万别去啊,不信你去雷沃重工贴吧找下这种骗术。