机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 崇林

请问各位大神这个工件怎么加工合理,多少钱一件?

一方面让大家学习下,另一方面你也可以想出工艺先进行有问题。这个公差确实很小,你确实很厉害,可这个零件你不一定能报合理

你把样品和你们生产的零件对比发上来我就能给你报出合理价格,不过还要看合理价格对你是否合适?

走路empty 发表于 2016-7-31 23:108 g! F/ C- @/ f. V/ \# z6 n
按照我们公司的东西 你报的有点低啊,成品率不是很高的话 110 一件
( P  M: G3 _/ W( {* ^1 M
你说的价格我觉得还算合理

110675873 发表于 2016-8-1 19:12
& d" r1 `, g# Y( ]: \" B你把样品和你们生产的零件对比发上来我就能给你报出合理价格,不过还要看合理价格对你是否合适?

- M! h( J! s( g% ?+ C' F& d- W你对这工件有性趣?

看加工不是很难,机床没问题的话可以保证,材料谁提供?

这个加工误差用好一点的机床还是比较好控制,氧化处理工艺是什么样的?

韩寒11 发表于 2016-8-9 22:00
9 w+ R5 S+ I2 v' J( G看加工不是很难,机床没问题的话可以保证,材料谁提供?

+ l- B! u2 W  [: v# u& c加上氧化呢?还好加工吗?

忠平 发表于 2016-8-9 22:37; M% V3 [+ A; M1 T% f# E- M3 ]. J
这个加工误差用好一点的机床还是比较好控制,氧化处理工艺是什么样的?

7 y# i  V- b3 |9 S9 h% o) x氧化厂也很牛的哦

楼主能否透露下,你的加工工艺,大家互相学习下!不方便群里说,可以加QQ260398040发给我

崇林 发表于 2016-7-12 18:56
/ e5 L% A6 f8 D$ o4 f你们看明白再回好吗,我这边只是想问问这个产品怎么报价合理,加工所有的精度都可以做了来,+-0.005的公差 ...
1 w+ U) b0 p) Z0 G( L
你都做出来了还算不出价格来?
) ^: s/ t6 p6 _  T' N