机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 崇林

请问各位大神这个工件怎么加工合理,多少钱一件?

车一个2-3块钱,我们公司的定价,你自己看看其他工序多少钱

ygf1 发表于 2016-7-12 19:472 H+ ^7 z) X$ L' y
车一个2-3块钱,我们公司的定价,你自己看看其他工序多少钱
8 d6 X7 R. g5 I! `
这个价格做不出很正常

风格尚11 发表于 2016-7-12 09:53
* T/ P- l* R  B; g+ _1 N精车或者镗。先将棒料加工一下(中间空,外径)留出精加工余量-精车到尺寸(注意吃刀量不要太多,注意控制 ...
$ {0 S8 ?/ c- Q9 e' w
大哥,小弟现在是做工艺的,但我打心底是想做设计,请问一下我要是想做设计需要在哪些方面提供一些能力啊?$ i' f2 \& F. M: H2 ~% t

普车,夹出130MM长,平端面打中心孔,顶车外圆留一毫米,49钻花钻底孔140MM长,精车内孔到负0.1到0.2MM,50铰刀过一下,精车外园到尺寸,小拖板移动切出厚度,止口爪夹外园倒角,10个完成,自己计算时间

我10个用了40分钟左右,准备30分钟,加工5分钟,一起要5个,6分钟一个的准备,平均11分钟加工一个

工时是定的准备30,加工5分钟,一起是55分钟加工好,我用了40分钟左右,我说的是成本价格,你想挣多少自己加就是

加减5缪  是咋加工的 ; n, [8 V8 j: w
拿到室外 1个缪 就加上了  而且氧化对尺寸有啥影响

我就是不知道0.005他咋保证的,我加工的12个长,公差-0.015,实际测量是0到0.021,我们总工说放行,自己的产品就这个好

ygf1 发表于 2016-7-12 22:257 I: k3 E/ m+ f. `
工时是定的准备30,加工5分钟,一起是55分钟加工好,我用了40分钟左右,我说的是成本价格,你想挣多少自己 ...

6 v1 ~2 R6 V3 p2 P8 _* g你确定能做出这个工件,我只能说你这样的方法做多少件都不合格

机加小牛 发表于 2016-7-12 22:53
  [) o: p* i% u: B) B加减5缪  是咋加工的 * c* O' `: i) ?0 z, e) H* w. f, A
拿到室外 1个缪 就加上了  而且氧化对尺寸有啥影响
2 k' f2 A# L4 r1 }* j
不是氧化不好解决,+-0.005都是小问题