机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 崇林

请问各位大神这个工件怎么加工合理,多少钱一件?

ygf1 发表于 2016-7-12 17:44
, n4 m- v3 P0 d5 _! q. O- g你不死才奇怪,图都没有看明白就接活,厚度是多少公差,不懂就问你们地方做军品的

% y" q# J7 h! n3 }! q晕,这个活要求又不是多高的,我已经生产出来了,只是想问问怎么报价,不可控的地方只要我用心还是可以做出来的,只是不知道怎么报价

ygf1 发表于 2016-7-12 17:48& i- l3 a. Z, r& M2 J1 P
我就知道我公司需要5个,我车了10个,就4个可以用
# c! i2 k% u. {# G: R7 |
你们做过这个产品?

ygf1 发表于 2016-7-12 17:46; Q* v9 V* T( U, A  @$ X
0.005是撒意思你明白吗?人家完全是坑你,厚度0.005也就是平行度是0.005.公差不是问题,我笑死去
1 d+ V: c8 ~; G; A( l% }, z( V
公差本来就不是问题,+-0.005对我这边来说本来就不算高,你笑是什么意思呢,要不要来看看我的工艺你就会明白为什么我说不是问题了
, Y# L  p8 J& O. @& y

你们看明白再回好吗,我这边只是想问问这个产品怎么报价合理,加工所有的精度都可以做了来,+-0.005的公差我可以做到0.003以内,平行度可以在0.002以内。问题是氧化这边不可控,只要我一直在氧化厂每一步都要量,氧化也可以做出来,问题是还有少量报废,所以想问问级报多少钱一件

螺旋测微仪是根据撒测量出数据的?你知道他的误差是多少?你知道只要是手动测量误差多少?坑的意思是你测是一个数据,换人家接收你保证人家跟你一样?

我就知道我车的是负0.015的公差,我们总工说了,你要车出来光洁度最少0.8还不可以抛光,要不测量多个点就会数据不一样,我是自己厂的东西,超了技术带过去就是

我的意思你要和对方确定好用撒测量,比方用你的数显千分尺,2个人同用一样的工具测误差在多少是合格,我就知道我和我们单位的检验员测量误差在0.003,加个一个很快,10分钟左右,就是那个厚度出事多

ygf1 发表于 2016-7-12 19:00
* ]8 B+ l  R8 o螺旋测微仪是根据撒测量出数据的?你知道他的误差是多少?你知道只要是手动测量误差多少?坑的意思是你测是 ...

- \) R" p; e2 W0 ]$ t你们怎么就纠结这个问题呢?你们是不是做技术的!!用尺量工件的标准你们能说出几条来!!尺量同一个点在同样温度的情况下我不可能量出二个尺寸,你们纠结的问题跟我问的差远了,能不能回答用心一下

ygf1 发表于 2016-7-12 19:04
% Q3 G* P1 B* o' |9 y# G5 d6 e' v) }我就知道我车的是负0.015的公差,我们总工说了,你要车出来光洁度最少0.8还不可以抛光,要不测量多个点就会 ...
2 @' _4 H1 g7 r5 p# \. ?3 F- ~5 W
你们厂里用的?厂在哪可以说下吗?

ygf1 发表于 2016-7-12 19:123 s3 N1 r/ f0 s' j& Y' @/ T- L# w
我的意思你要和对方确定好用撒测量,比方用你的数显千分尺,2个人同用一样的工具测误差在多少是合格,我就 ...

7 D* N8 d7 t4 e% _: i! w& F9 E我用他们的先量一个工件然后效准我的尺数据一样