机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 崇林

请问各位大神这个工件怎么加工合理,多少钱一件?

李简 发表于 2016-7-12 08:17# K1 }$ Q' _0 D2 n9 _
多少件?没有数量怎么给你说?

& o$ ^' D- g: d2 j1 l+ }; ~3 f粗糙都0.8
+ L  T5 G; @: k0 L6 w: L' i8 B

这个工件问题在于难加工,氧化易报废,价格高了客户不接收,低了加工就没意义了。不挣钱和亏本加工谁都不会干。氧化出问题就全部报废,所以才问各位大神多少钱才合理的。加工不是问题0.003都可以保证,氧化可能一次就过,也有几次都过不了的,价格怎么定?

崇林 发表于 2016-7-12 10:01
' k! a% U8 l2 f0 E& ]你确定这个图你看清楚了 ??
- }# O/ i  Q# K5 C- `7 N' O0 u1 [; _
对不起,我看错了,不过也可以的啊。看编程的人的能力了。
( u2 x0 {. v& w+ Z  N  M

zy3692976 发表于 2016-7-12 14:15  T7 _/ D9 b: ^% Z3 `
对不起,我看错了,不过也可以的啊。看编程的人的能力了。

: q% S5 X2 o8 y2 z你确定看懂图纸,了解工艺,明白公差吗?工艺才是重点,公差其次。不可控因素太多,车床精度,氧化精度很重要,错一个全废了,第一次就死在氧化上,全废了。所以才来社区问价格多少合理

你不死才奇怪,图都没有看明白就接活,厚度是多少公差,不懂就问你们地方做军品的

0.005是撒意思你明白吗?人家完全是坑你,厚度0.005也就是平行度是0.005.公差不是问题,我笑死去

我就知道我公司需要5个,我车了10个,就4个可以用

还是数显千分尺,大师你换个人测测看看,测重,测轻,数字都不一样

ygf1 发表于 2016-7-12 17:46( @- P9 {+ l# m7 n* U1 n5 ]
0.005是撒意思你明白吗?人家完全是坑你,厚度0.005也就是平行度是0.005.公差不是问题,我笑死去

+ W5 b; M' }  k  u你要知道我做出来的全是0.003以内的公差,正负0.005这公差很大了! Y- D7 z, `. ?3 m* B  L

崇林 发表于 2016-7-12 18:41
( u4 c/ k0 w& v8 [3 a6 }7 W# c你要知道我做出来的全是0.003以内的公差,正负0.005这公差很大了

/ ]3 Y) |0 N) g0 I5 K+ l我这边加工出来的平行度是0.002所有的都是,还有问题?
: z2 \4 O2 m9 X/ W