机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2017版本,钣金释压孔的形状不能预览吗

改过试压孔的形状怎么还是一个样,只有展开图可以看出来,如果我要在折弯线交点的地方做个大圆试压孔用Inventor如何能实现呀?就像CAD图中的那样。  R/ G3 q; Q+ g9 M; v/ t7 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

都2017啦!!

就像CAD图中的那样?【没看懂,CAD图中啥样?】

┌;夕灬.° 发表于 2016-7-8 15:521 K* \- D9 }8 C. b
都2017啦!!

/ L- Q# e3 N6 b/ D+ H- Z5 r& }是呀,有什么问题呢?
* F7 M5 K) ]9 L. i5 d( ^. t8 y

陈伯雄 发表于 2016-7-8 16:07
+ K+ w8 O3 R0 `4 F6 W# B# }就像CAD图中的那样?【没看懂,CAD图中啥样?】

7 v' `/ H7 f) }! C2 }6 E2 S& L7 |就是把图2的释压孔的形状改成1的
0 c0 d% b5 ~0 f9 A" h$ Q

本帖子中包含更多资源

x

/ o9 H  i9 _8 L/ I" b1 X我就想要这种结果。不记得以前用的是几版本的Inventor了,可以把这种释压孔做出来。

本帖子中包含更多资源

x

攻城师学设计 发表于 2016-7-9 16:21
; B6 G, g+ u, `7 ]2 X6 @我就想要这种结果。不记得以前用的是几版本的Inventor了,可以把这种释压孔做出来。

* B- r- k5 T1 t' p5 d3 h/ v; Q' J, H您明白“三折弯拐角”是啥意思吗?/ y4 X8 N* {$ Z

陈伯雄 发表于 2016-7-9 17:19
! q# [8 P: L& p# }0 W/ K  \% L您明白“三折弯拐角”是啥意思吗?

3 h: v) J9 g8 M$ w* c陈老所说我不明白。
! A2 U) t! q) p( @( L; I% n

攻城师学设计 发表于 2016-7-10 18:07. L2 [& T9 P) e+ C6 x4 _2 G8 X8 l  F
陈老所说我不明白。

9 T, B7 k# t! J1 ]) G% |" I既然不明白,您怎么就用了呢?: ^' ^) x, E9 o, p" ?+ w5 F. ^: q7 x

) M, V. m# _+ h3 C' m& y5 j
0 h* R5 d# [/ R$ {2 d/ x# ]- [

本帖子中包含更多资源

x

陈伯雄 发表于 2016-7-10 18:39
& R6 y5 L! Y* a既然不明白,您怎么就用了呢?
5 }2 D+ s0 h2 Y4 x8 [! H% i% W. X
上面不是写了2和3