机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求求了!钣金建模案例练习

贴友们,有没有关于PREO/CREO钣金建模的案例模型可以发给我学习一下,基础的就不要了,因为主要是复杂一点的模型我就做不出来,没有思路,感觉没有融会贯通,所以想多练练,把软件操作学会。
- o- P1 \7 \- g# L) ?

腾讯课堂的视频一大堆

你还不如不会的发上来大家讨论来的实际。

hyx2581795030 发表于 2022-8-9 08:357 |9 \1 ?0 h& Z/ u3 H. y
腾讯课堂的视频一大堆

) y2 p  ^+ @/ t% E好多都是塑料曲面案例,吹风机、话筒这些吧

WENGJUN 发表于 2022-8-9 15:56
) H0 W1 h9 [. v& J; E' b你还不如不会的发上来大家讨论来的实际。
* y* i" e8 Z* \( z4 \4 @! |* I$ T& |
我是一看就会,一练就废的那种,,,还是多练练吧! z6 X: ?2 G( s4 D' \) s" Z. ]9 }

航行4196 发表于 2022-8-9 20:578 f$ \  D5 n$ B: W: H7 C# s9 M
我是一看就会,一练就废的那种,,,还是多练练吧

3 s1 |" r3 V$ m5 w+ x碰到问题发上来一同学习就行了。特意去练习没必要,工作碰到哪里需要解决掉就行。
. u% e8 }" i' }/ T' G

WENGJUN 发表于 2022-8-10 08:15; ]" h5 h% |) Z$ z
碰到问题发上来一同学习就行了。特意去练习没必要,工作碰到哪里需要解决掉就行。

. _) _* A/ @2 s做非标呢,各方面都要会一点,做标准化就很简单呐,基本都是改进、优化,要求就不高了6 s( M9 y# b2 Y' I