机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本新宝VRSF减速机

在机械手方面,市场占有率可以说是最大的吧,
- j# T) ^$ D& Y/ k, a, P0 [0 p价钱低,几百块一台,质量好,技术好,且都是现货供应,- ^7 b; R( ?8 V. _+ a. w7 \4 w
没有人不想要满足这些条件,: Z; U5 Q1 W, H9 Y2 k+ ]
VRSF刚好都做到了; W6 m; R, \- \# L/ s

% `, l( n" W9 \& U/ l5 y

新宝的,不敢用,也不想用。

WUHANLIST 发表于 2016-6-27 10:520 n4 ~: y; E, \0 w
新宝的,不敢用,也不想用。
# k/ f+ t. A+ O0 X4 Y
用不起的 就不要来这里说了 呵呵
! A% [  ?' `% d: L! x新宝减速机不用我废话 大家都知道怎样的3 D4 |9 ^8 w; C, p; a2 C
怎么就这么多闲着没事做就爱做这些事的人呢 哪里都有
7 g/ k5 H( ]  b# p( ]这些人的思想 咋这样啊2 f- F" V7 Z  X% M" N/ @2 ]( u* g
搞不懂啊* F) q' P/ W! r, |# P
不过也许在他们眼里,这种事“很有必要啊”,哈哈,什么样的人,做什么样的事,一点没错) B4 a# J8 E) _
6 Y/ Q# \9 x1 F

我朋友曾卖过新宝的,放弃了!原因就不说了。  发表于 2016-6-30 08:46
回复 支持 0 反对 1

年纪轻 没阅历 说话比较直接 请不要介意哦
( O% A+ o- S: J: o太看不惯这种人这种事而已啦

兄弟,便宜没好货的道理不用多说吧。你也不打听打听,那哥们儿是干什么的。人家用亨利安,阿尔法好不好。  发表于 2016-6-29 11:34
回复 支持 0 反对 1