机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机器设计中伺服电机及驱动器的选型

机器设计中伺服电机及驱动器的选型,写的很好,值得推荐!

机器设计中伺服电机及驱动器的选型 [美] 金蒙恩,李幼涵 著.part8.rar

476.82 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 威望 -10 点

机器设计中伺服电机及驱动器的选型 [美] 金蒙恩,李幼涵 著.part1.rar

4 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 威望 -10 点

机器设计中伺服电机及驱动器的选型 [美] 金蒙恩,李幼涵 著.part2.rar

4 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 威望 -10 点

机器设计中伺服电机及驱动器的选型 [美] 金蒙恩,李幼涵 著.part3.rar

4 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 威望 -10 点

机器设计中伺服电机及驱动器的选型 [美] 金蒙恩,李幼涵 著.part4.rar

4 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 威望 -10 点

机器设计中伺服电机及驱动器的选型 [美] 金蒙恩,李幼涵 著.part5.rar

4 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 威望 -10 点

机器设计中伺服电机及驱动器的选型 [美] 金蒙恩,李幼涵 著.part6.rar

4 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 威望 -10 点

机器设计中伺服电机及驱动器的选型 [美] 金蒙恩,李幼涵 著.part7.rar

4 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 威望 -10 点

我看了这本书,知道了私服选型要看哪些参数。

但是,书上有很多错误,也不知是作者错了还是出版社错了,一个公式,分好几个单位制来写,最好有点理论力学基础再去看,否则会把你绕晕的。

最后说一句,标准分享网有下的。原谅我吧,版主。

百度云也有  发表于 2016-6-17 23:37
回复 支持 3 反对 0

看书都会挑错了,不简单啊

看轴承的书,几本放一起,发现有些都是整段整段互相抄,公式还能抄错了,对最近十几年出版的东西,很是失望。  详情 回复 发表于 2016-6-18 00:19

乐浪 发表于 2016-6-17 21:33
看书都会挑错了,不简单啊

看轴承的书,几本放一起,发现有些都是整段整段互相抄,公式还能抄错了,对最近十几年出版的东西,很是失望。

了解,例如,我大学时候,我的老师们就合伙编制出版了一些教材,内容基本都是各大出版社教材拼凑的,仅供本校学生用。后来毕业了知道各种院啊、所啊也有很多人在各自的专业做着类似的事情。学者嘛,没几本著作怎么跟别人打招呼啊!

这本书也是翻译编著的,都看了四五遍了。属于应用型的书,理论讲的少。

不知道发现没有,国外的书大都自学能看懂,图文并茂;国内的教程,一般看起来都比较头痛!

这本书上面确实很多错误啊,有的公式带入就出错,有的措辞语句不通

我看了这本书,知道了私服选型要看哪些参数

感谢