机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dzbin

几天没来,某位伪大神追到这里了,这里统一回复

田航ouc 发表于 2016-5-18 11:13- c7 I* A5 Q/ g) Q) A- Y% ]
哈哈,派别好分明啊。
4 }' f. Q# l, w9 c7 b+ A8 o9 s% E, d1.是不是图便宜找的供应商提供的样件不合格,就能说明国内基础制造没有进步?楼主都 ...

. t! Z& E$ S: C3 K8 [: L! A楼主明白人) L5 S; X0 {+ H5 i( _% z/ j+ a

看了好多楼,居然有点倦意了
回复 支持 4 反对 1

对钣金没什么兴趣,生活无聊,吵吵更健康
回复 支持 4 反对 1

l7612175 发表于 2016-5-10 17:29) l% t; _8 m& K2 A
顶楼主,那些打道德牌,行业牌,甚至国家命运牌的水友,可能没有体会到做老板的辛苦,做一个中国的普通小老 ...
7 D+ p" K. o# I/ j/ E/ W4 C( l
实在
) S0 z, y: }7 }" W0 V: s6 W/ v' I% Q
回复 支持 4 反对 0

好好学习天天向上
回复 支持 2 反对 1

其他不说,蛮同意LZ说的,这坛里某些人的确就是998的孙子,看过几个贴,某个ID跟别人辩就是把998搬出来,好像显得他跟998很熟一样

是装,装人家的 孙子  发表于 2016-5-26 23:35
不是吧,孙子怎么能跟爷爷不熟呢  发表于 2016-5-25 22:03
回复 支持 2 反对 0

吵吵更健康

难得看到论坛里有这么激烈的争论,总的来说dzbin并没什么错吧,开门做生意,愿意你就来做,不出钱凭什么让我给你打样。不同的供应商有不同的经营策略,若不是看到有批量的需求,谁也不会免费帮你打样。8 {. v3 _* T9 x1 t
总觉得争论的要点与技术关系并不大,正因为有竞争的存在,“普通机台也能做出高精度”的商家才能以更低的成本获得更高的收益,价格上也会更有优势。dzbin作为商家,有自己的经营策略,若是不能适应市场,早就关门大吉了~9 J5 C7 Z' u8 Q
总之,买卖双方都是以自愿为前提的,你可以爱买不买,不买我就卖给想买的人。我也可以爱卖不卖,我不卖你可以去找别人去。

挨拍的5 发表于 2016-5-12 16:33; [; r( n& G9 @! X  W
几丝可以先折弯再机加工,铣呗,办法总归比问题多
& `' `8 y9 @/ D/ d1 U. }
这位先看看钣厚度再说铣0 u3 |6 o) o" ~; `

dzbin 发表于 2016-5-14 18:53
4 t5 K$ i$ `) @8 C, F( B9 R没有时间做长篇大论,请问我的问题你到底能解决不?你不是认为几丝公差的折弯很容易吗?提什么设备标准干 ...
: I5 ?. P! a4 {9 @' C7 l3 [
有机器手,1.5米,得模具新的,折弯机还得稳定,油温也的控制好,0.05想保证见鬼去吧,做十件也不见得有一件成品,说折弯就别说一次成型了
7 J& j; T+ T8 ]5 I' m/ z' t5 o- R