机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dzbin

几天没来,某位伪大神追到这里了,这里统一回复

谁对谁错不说,为了钣金小作坊主还能来中国机械社区这么大的论坛讨论这讨论那的点个赞,一般的这种作坊主都屁颠屁颠的求着别个人去找订单,求打样或者陪着客户灯红酒绿醉生梦死的。
回复 支持 7 反对 1

咱只聊技术,不针对个人。
回复 支持 6 反对 2

过段时间本人有几个东西需要做一下,到时候楼主不要收地太狠了。
回复 支持 4 反对 4

哈哈,派别好分明啊。- S/ m4 D; ]; X( c- @5 ~$ \
1.是不是图便宜找的供应商提供的样件不合格,就能说明国内基础制造没有进步?楼主都说了,你给钱,他就能做出了,所以跟进没进步没什么关系吧。
! s% g5 S- \1 I: H2.一个是自主创业的老板,一个是给人打工的研发工程师,在技术层次上本身就不是一个档次,考虑的问题也不一样,也许以后老板企业做大了,工程师可以去给他打个工。
: n- |, f. s# S9 V! l1 ?+ x5 b3.论坛里好重的奴性思维,要么你跪着,要么我给你跪着。更有跪习惯的,别人质疑一下他主子,主子还没发话呢,跪着的这位就跳出来了,你敢质疑我主子,你算什么东西?我都跪下了,你还不跪我后面去!哈哈哈- g2 K3 a& D* p
4.多加一句,论坛不应该是个互帮互助的地方么,有些新人确实什么都不懂,所以有些弱智问题各位大侠们能帮帮忙解答最好,不帮忙也没必要说些刻薄的话讽刺别人嘛。

哈哈!比宫廷剧还斗。  发表于 2016-5-20 09:08
你连彭老师都喷 你确实是一直高贵的狗。  发表于 2016-5-20 08:07
同意兄弟的说法,即便低智商的人还是要比高智商的狗高贵的。  发表于 2016-5-18 13:04
人话都看不懂,还出来秀,这智商  发表于 2016-5-18 12:06
我知道以前能做好的东西,现在做不好了,不是退步是什么?看来楼主道行还浅看不出这里面争论的本质,另外我觉得吃别人从嘴里嚼过的馒头恶心。  发表于 2016-5-18 11:56

评分

loplop + 1

回复 支持 9 反对 3

技术争论到人身攻击就没有意思了。平常心,平常心。
回复 支持 3 反对 0

话说这事有点太扯淡,从一句牢骚引发论坛大战。讨论点技术问题,干嘛要来人身攻击?说穿了,当老板的、当工程师的,客户方和供应商,看问题的角度各有不同而已。几个丝的折弯精度,对于南方那些做细活的,它可能真不算个事;而那个天圆地方,在北方重工业里面它就是个P。吵来吵去,只能说明你少见多怪。不要总是装大神摆谱教训别人,也不要总是装孙子送膝盖。

看了前面几楼回复,(和大侠无关),我是明白为什么邵东能锤死医生,合肥保安能杀一家,戾气太重,连彭老师都喷,就因为支持Pk因为支持衰败的观点?看看说的那些话,言词这么低俗,说别人人品差?  发表于 2016-5-20 08:10
支持  发表于 2016-5-19 14:50
回复 支持 5 反对 1

论坛好久没这么热闹过了。。。。
& c* H$ Z7 s- ^4 l
  \# ~: ^2 H: b, [4 f# a不明真相的观众过来围观一下
- d  e' ?! M# h5 U) l. B( j6 G: U( F) X" `
最近工作实在是不如意,都没机会泡坛了
" l: I2 _  L' Q5 n3 X% `9 ?
$ @1 q. g  [) R1 {: F事不辩不明,多吵吵还是有好处的
5 @0 ?/ `/ Q, f# d: m8 x: f- z/ B4 D( W9 X9 n' g
不要对人就行了9 H) [3 r% i( q0 ?0 J* b2 J8 e7 |

路过看看热闹,别伤了和气哈

插不上嘴,跟不上节奏。看看热闹吧
回复 支持 1 反对 1