机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求产品外观视觉检测设备

图片中左边产品为OK品,右边产品为NG品,目前是用2.5次元放大看白色亮线旁边的黑色线,线宽大于0.02判为NG品,想要一种视觉设备给对比检测,发现不良给出信号可外加气缸等机构清除,谢谢! 由于我没积分了,请帮忙提供资料 ,谢谢!  H4 l( \- v5 B5 I/ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个需要视觉算法编程来区分,需要咨询下专门做视觉的,还要同光学与算法沟通
回复 支持 3 反对 0

0.02两坐标能测准确吗零件多大
回复 支持 1 反对 0

上班时间打热线电话:上海金桥的欧姆龙展厅里好像就有干这个的样机。。。
9 U+ T" e- ?$ w, q" y9 c: p$ r0 N! ^% v9 P; _' Z3 d
或,笨鸟先飞!- Y: {! Z* ?; y3 L, J6 h$ n
工件不大的话,直接抱着一对临界样品,去厂家。他们检出来了,买;检不出来?骂着街找下家。

虎啸而过 发表于 2016-4-30 22:50
; ]. K& t- w( z2 r0.02两坐标能测准确吗零件多大
# E& l/ s+ p. d) |' Z. \$ g
产品外径 8.0mm以内; 
- z: K" x# z" Z7 U5 H  k

Cavalier_Ricky 发表于 2016-5-1 01:419 ^7 y# J% s3 [" P
上班时间打热线电话:上海金桥的欧姆龙展厅里好像就有干这个的样机。。。
% V: m* ^2 r, d( j' i& G% `9 s  ~0 p- ~. R6 ^  e2 O4 e; }
或,笨鸟先飞!
" @/ [+ i, [4 H$ b" ^# S
我找过基恩士 ,做不了 ,请问有没 上海金桥的欧姆龙展厅 相关人联系方 ,谢谢!
- E  g* [6 A3 z

百度一下欧姆龙自动化热线电话呗。。。我是蹭着别人一起去过的。最好玩的是拍照片猜年龄的!(@。@)把一个一起去的大妹子都气哭啦!!!哈哈哈。。娱乐娱乐挺好的。。。  发表于 2016-5-2 23:30

huhnhua 发表于 2016-5-2 09:15
8 M+ @* c3 E; F5 k" u' f产品外径 8.0mm以内; 

7 S+ }! Y3 ~& \! V( w: y0 r, G4 Z本来想给你推荐基恩士的快测的,但是你找过了我也不知道到了,或者找海克斯康,OGP这两家做影像仪也很出名,OGP的测小冲压件也很不错
% S( d1 A" W( _& N; F& }

这种微小零件精准测量肯定找瑞士丹青的Werth复合式光学坐标机啊,与丹青预约可以拿工件到苏州的检测中心测试。

看看是什么东西

你好,我们可以测试,需要的话可以提供样品给我们,测试完出报告给你,我们在苏州,专做复杂难度高的案子,欢迎来电哈15995767959