机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狼术

专科毕业2年,苦练本领,人事迷茫,寻求指导

楼主不错啊  一个毕业两年的专科生  能在集团公司活研究所上班  厉害

我现在是拿一个的工资,做两个人的事.要命的是老得给之前的两个鸟人擦屁股.技术部的图纸的正确性都保证不了我也是服了.资料完全一团乱,每天一开电脑就想骂人.
回复 支持 2 反对 0

这么说你技术已经提高得很快了
回复 支持 1 反对 0

跟楼主差不多,小公司没有什么牛逼人物,什么都是自己揣摩,机械是个大行,不知道具体去储备那些知识

是在沿海城市呆的,没错吧

学习

5 H' Y" `2 q/ i: R" O
支持一下楼主。

同楼主很像,在某改制了国企干过,其实骨子里也已经坏死了,然后到某小单位干自动化,车,磨,铣,钳都懂点,主要负责装配,调试,兼职采购,售后什么的,但是感觉总工设计的项目每个都太理想化,而且一个项目基本上就我一个人干,感觉太累还要背设计的锅,所以就辞职了,现在马上要到家比较大一点的自动化企业去干装配吧,也挺迷茫以后的路该怎么走,现在有在想学PLC和sw,无他,只是想提升自己而已。

我想楼主要做设计的话,可以好好看看,这篇文章《一个美国机械工程师眼中的基础(特别针对大学生)》;6 M8 l; @% m  D* t$ a6 \4 X0 k
这个够你玩一辈子了!
8 f3 o6 R2 |# ~) Uhttp://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

不知道大侠是哪里人,我不看别人评论了。如果想来我们公司,我可以给你推荐下。我是北京永创通达的技术,现刚搬到邯郸大名,公司做二次包装的,你可以网上了解下,有意向联系我,我给你推荐。我的QQ465671315