机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狼术

专科毕业2年,苦练本领,人事迷茫,寻求指导

怀才不遇。没有平台。
回复 支持 5 反对 1

心态挺好,细致认真,向你学习
0 G9 C* I2 i2 p: T7 W; E' P2 c. l; b/ g
回复 支持 6 反对 0

cadfix 发表于 2016-4-26 09:24( ?# O: s8 B. x; d
怀才不遇。没有平台。
1 F' J8 v/ ?/ c( X
小白而已: v: f& V1 t* p
回复 支持 3 反对 3

真好,我本科毕业两年了,再过2个月就是三年了,搞了两年多钣金,扯淡点说就是结构设计,但觉得自己还是屁都不会,也没楼主那么多丰富的经验
' e8 A' L# [  ?3 ?现在打算辞职去看看书,看看有没有机会挤去做非标机械看看……机械助工走起
回复 支持 6 反对 1

只有有技术,技术扎实,人品过得去工作其实也好找,关键看进门的时候吧,门那么多,看你自己的机遇吧
回复 支持 3 反对 3

个人感觉楼主在跟别人交流上面还要提高,还要好好理解下技术到底是什么,相信楼主解决了这两个问题,方有质的提高,否则,楼主迷茫一辈子,别人也帮不了你。
回复 支持 1 反对 0

兄弟,QQ号码多少?没事请教请教你!我的QQ1373317512
回复 支持 1 反对 0

召唤师170 发表于 2016-4-23 17:30
! u( H4 _  `& R% g3 s; N! a4 D+ D# T但是我想说飞车跟供油提前角还真没什么关系。

8 q5 ~& c5 ~, m请大师赐教

wangtianlong016 发表于 2016-4-26 18:06
; D$ z$ }2 t- E! i+ O' f. m- b- P个人感觉楼主在跟别人交流上面还要提高,还要好好理解下技术到底是什么,相信楼主解决了这两个问题,方有质 ...
  h2 N) f2 _9 k4 S0 b9 G
请问什么是技术???

有人说楼主心态好,我不赞同。楼主毕业两年了,应该意识到中国最多的是大学生,没有歧视专科的意思。
. _. M) q# l/ o" K' O你有你的看法、见解是好事,但是要以合适的方法提出来,而且要论证,不要一上来就去吵,看你说的和车间主任因为油门超前吵过,结果了,得罪人,而且我看有人提到了你的观点也是错的,这样会害了你,你的工作仔细想想是不是替代性很高,这样下去只会得罪人,领导培养一个人接替你工作很容易的,得不偿失  t1 r0 x3 C. B$ }9 p; ~
我以前上学时候也喜欢和人争,发现没意思。现在我就发现了我有的同事特别精明吵完不记仇依然和人说话,表面上很不错。人生在世间多身不由己,放好心态