机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ASC是什么文件 大神帮忙打开 谢谢

老板拿回来的图纸 全部是ASC的文件后缀名 是哪个软件做的啊 愁死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

互联网是知识的海洋。% o& @4 e9 R, }
不知道的知识、不会的技能,不会在网上找一找吗?
+ \! R* S# j/ P4 c以“如何打开ASC文件”为关键词,网上搜索一下就能找到方法。
, T4 Q1 |0 a, [8 {) Y9 l, w/ P9 E+ G0 S
https://www.baidu.com/link?url=9D1vp2KYjdJDaseSz4BWJKTSPTxHW33JHCiqffaSDphSBsuoqlr25opp9ioTf-G6CAnpvpu79HUAaIjbH0BnIq&wd=&eqid=bc48202700093419000000055717fb1e
6 O9 s0 G' y- n- D( ^“立即下载 FileViewPro 来快速打开您的.ASC文件”7 _+ y7 @( F2 ]' n

给这样的问题解惑,纯属浪费您的时间啊。 这种上网一搜就能得到答案的问题,LZ的动手能力没差到这种地步吧。  发表于 2016-4-21 08:36
回复 支持 1 反对 0

害怕伏枥 发表于 2016-4-21 06:05 7 j, p4 \7 k# }
互联网是知识的海洋。
8 G0 I: p% s& z/ |2 z不知道的知识、不会的技能,不会在网上找一找吗?. z5 v" \* w: A9 G3 J" w" t
以“如何打开ASC文件”为关键词, ...
! q) z# `- \; b# _3 F- A* r
我也不是说是饭来张口,衣来伸手的人,这个我在网上已经找了好久了,一直没能打开,网上的方法都不能正确打开这些文件,去找专业的工程制图的人去也没有法子,所以想来这里找找答案,没想第一次发问就被喷了。。。。# s* U" N: ?" E- n

+ O: f5 c5 H+ J5 w6 o. l
2 y8 a+ x  s  }1 ^补充内容 (2016-4-21 09:59):% ~# J- c) z. z( W0 t( B
有谁能打开这些文件,有大红包哈

哈哈,这个玩了半个多小时,好像CAD也可以打开,参考链接http://www.aimuju.com/mujuruanjian/AutoCAD/2015010125025.html 我试了一下,打开依然看不出来是什么,哈哈  发表于 2016-4-21 14:34
大红包什么的就算了,想说社友们都还是很热心的,就是有时候被一些简单的问题或者不具体的问题弄的有点头大,看你提问的方式,反应有点“过敏”罢了。  发表于 2016-4-21 13:50
打开了,是点云,用UG——打开文件中的点。不过你这个东东看不出来是什么啊。  发表于 2016-4-21 13:46

zhjian18 发表于 2016-4-21 08:57
& z- J( a3 w8 u) e  @( V我也不是说是饭来张口,衣来伸手的人,这个我在网上已经找了好久了,一直没能打开,网上的方法都不能正确 ...
6 w# `6 }1 x+ D8 T! T0 t
谢谢 用心了

我已经看到了 的确看不出来什么,不会是其他小众的制图软件也用这个后缀名了把