机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

我的“白日梦”,盘点我35岁之前和之后的那些破事

感谢杨姨的分享和鼓励,看来很受启发和鼓舞
# }  h! Z+ r: T- C! h! v+ q' {, K8 w) d" Z$ F. [/ u
对于现在,阶层固化,很难有上升渠道,但我们在互联网下长大,有很多机会和时间学习! h. c% g! i+ y, |5 Q* r! t* u

w$ E% `# L1 U5 `但知识很零散,需要自己去总结,去提炼,成功需要时间,拼搏,认真,吃苦' s' n6 y, i$ t
6 j: Y3 l" I& o( E# E" x7 @
才能达到自己想要的人生和位置

杨善梅 发表于 2016-4-13 10:14. t' @1 P: w  m  B' U, u3 I- h, S7 |& ?
  二零一零年的上半年,我就开始正式使用SOLIDWORKS进行工装夹具的设计。那年我四十二岁,在学习该软件的 ...
3 K+ H: a9 z) V7 V3 |
想不到杨大侠还是一个多才多艺的烈女。自愧做男儿。
1 }4 r8 T0 V% e' d* [. a

杨善梅 发表于 2016-4-13 12:061 s& j% ^% h( I, f6 Q5 E* E5 z& ~8 E
当年我哥在上个世纪八十年代初从部队转业之后,就去我堂叔那,当年我的那位堂叔是个军官,于是他就赖在别 ...

6 e/ g" _  D6 }- j; X是亲哥哥吗?哪有自家哥哥看不起自家妹妹的呀?只是想表达方式不一样而已吧
0 F+ z2 ^& ~; |' w

膜拜