机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何考取质量工程师

如何考取质量工程师  LZ河北人 想进一步发展 可是不知道如何去考取质量工程师 求各位大神帮助。
4 v) @2 R8 z$ D9 r$ v; i- N0 e. }

2 i5 h& l$ I0 s
谢谢了,已经下载。我也很看好非标的设计前途,愿与前辈共同进步
回复 支持 1 反对 0

去你们省的人事考试网报名就可以了
回复 支持 1 反对 1

质量工程师不是取消了么?

质量工程师不是取消了么?

省的人事考试网报名

however1241 发表于 2016-3-30 08:13
0 F+ _6 f% Y/ H& i9 Z7 P省的人事考试网报名
. S: H9 a) {* [2 S. j+ M8 n! _
谢谢
5 t6 W8 N7 d( E; D& D) t; ~

leftwall 发表于 2016-3-29 21:17
- Z3 e/ m+ ]( _5 }  _) k质量工程师不是取消了么?

* e8 n" F! e/ w! Z5 _# w真的吗不清楚啊
0 a" i6 t( T. y5 Z2 a$ f; b
* v/ q8 C% j, l& u( F
; s( o+ [7 @1 }9 e" C

雨倾城 发表于 2016-3-29 20:06
( f: q% L9 Z3 U: g& C# ?8 u去你们省的人事考试网报名就可以了
5 y! E! p( R; `0 z( ^8 a
好的 谢谢
5 C4 B/ J( A7 A* t/ T) ~% r

mingyezh 发表于 2016-3-29 19:57
  Z5 G/ U6 t# h1 j谢谢了,已经下载。我也很看好非标的设计前途,愿与前辈共同进步

& a0 e; d5 U5 e: L. f+ @3 z$ [谢谢 你的顶贴  虽然你回复的和我的主题不搭边吧。
/ @) a6 g" a, `: Y