机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

打的遇上活土匪

休息了。下次见。晚安。8 ], [! |- X5 x" T. {9 e  ]9 P

泛中流 发表于 2016-2-29 22:36 * d5 t0 r- \! f* ?4 V3 k- m
休息了。下次见。晚安。
* {5 @9 [4 W. b% }. K
我也快要休息了,晚安!3 E  n9 R2 q, Z$ r

杨大侠厉害啊,这么多工具软件都会,不简单。

本帖最后由 杨善梅 于 2016-3-1 06:37 编辑 1 ?- J% o9 ]4 H- u5 f0 A- g% e6 c
山芋头 发表于 2016-3-1 03:13 4 n7 g" Y% K2 y6 o/ d# L6 k
杨大侠厉害啊,这么多工具软件都会,不简单。
) k# l2 ]1 U0 Y0 |8 x3 n
没办法啊,当今的社会里,不学习就要被淘汰!象我们这些没后台的人,只能老老实实的去学去干,不象那些有后台的家伙可以与官大爷们勾结起来,不用出太多的力就可以获得更多的不义之财,人家当官的与匪徒勾结起来,合伙欺压我们这些外来打工的。
* c' N0 q  }, x! F

当今的社会,没有后台,没有官大爷撑腰的,只能吃苦耐劳的干,而那些家中有一个做官的爷亲或母亲,以及爷爷奶奶的,官二代或是官三代,人家一生下来就是靠山硬,人家的命好,人家不用干活,每天过着衣食无尤的生活,人家可以依仗着这层关系对老百姓进行吃拿卡要。

POWERMILL2012自动安装包与转图文件已经成功转入我的百度网盘,

l529248232 发表于 2016-3-1 08:09 3 U# i. [$ n1 K" ]" ?
太长

% e0 j- w: a& f哈哈,这个还算长啊,这篇文字我只是坐在电脑边写了两个多小时的时间,便轻松搞定了,凡正五笔输入法速度比较快。唯一的缺点就是出现的错字比较多,而且还不容易校对,必须要逐字的查看并细读下去,方才能发现。
9 v) F$ j" g& C3 k  K9 u7 u

28.jpg 29.jpg 下载后边截图中的两个文件夹!

现在的社会,总是会给人感觉到很不安全啊!