机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

打的遇上活土匪

这个能做吗?ug 和 sw 都可以。。。

本帖最后由 泛中流 于 2016-2-29 22:19 编辑 9 f- C( b1 ]; Z3 H6 r/ n! R
杨善梅 发表于 2016-2-29 20:08 ! u0 g; ?) o% b8 s
是的,人若是要倒霉了,喝口凉水都要赛牙!

2 \3 s, l, y) n' j 360截图20160229082602891.jpg 360截图20160229082619978.jpg " H- u% u! l7 o" j; P

泛中流 发表于 2016-2-29 22:18

& K/ ?8 g- @# D- L: r点个赞,做得非常好看啊!+ I  `& T  M& `  V# L/ Y: I

泛中流 发表于 2016-2-29 22:18
8 S% M+ g: f& u, Q8 N9 z
请问这个用的是专业显卡吧!8 m# S$ I$ e7 y

杨善梅 发表于 2016-2-29 22:20 / M9 k) ]2 e; O# l! ]3 N. F$ L
点个赞,做得非常好看啊!
( y; e2 p" e& c* T- a/ H6 v
我只会creo,不知道建模的思路。。。$ M; n2 `# N* T3 }/ U( b

杨善梅 发表于 2016-2-29 22:21
! T" N& j( ?; c; b8 Z请问这个用的是专业显卡吧!
! B" \& l' J8 n# Y4 S
不知道。只有这两张图片。我仅仅截了个图。。。
4 u6 m5 G6 |) ]- w6 F+ E

泛中流 发表于 2016-2-29 22:21 " I( S" F- R) l4 G# F& q: U7 B
我只会creo,不知道建模的思路。。。
( l3 a- u/ Q# P* e. q5 d, c1 C
做得很好啊,本来我昨天也想安装PROER的,但安装成功之后,重启电脑,启动PROE软件时,提示系统中缺少三个必要的文件,可能是我在重装系统打补丁之前,连网下载的杀毒软件清理了系统中的几个有问题文件而引起的。2 a* ?+ j5 a: n' Y7 u

杨善梅 发表于 2016-2-29 22:25   \1 P  u8 e3 w4 L) l
做得很好啊,本来我昨天也想安装PROER的,但安装成功之后,重启电脑,启动PROE软件时,提示系统 ...
$ B  g5 C, ~* C- g  n$ F8 Y
现在  creo3.0M080  是最新版本。要求的配置比较高。5 x1 A: v7 ~, T, ?; D* A
360截图20160229222832254.jpg % U2 a' L3 |+ w2 f0 T

泛中流 发表于 2016-2-29 22:29 + u5 ?' E5 A2 u! ^8 X# E
现在  creo3.0M080  是最新版本。要求的配置比较高。
7 h% N" v& H' ^
我安装的是CREO2.064位,安装成功了,但在启动时提示C盘缺少几个必要的文件,是我连网打补丁之前进行杀毒时,给清理掉了。
( \9 p( E+ ^. Q/ c* W# a# T0 b

是啊,干脆卸载不装了!  发表于 2016-2-29 22:35
这样就比较麻烦。  发表于 2016-2-29 22:34

我做的。。。菱形的。。。

% W/ y+ D; T8 f" H/ m$ ?% a4 T

泛中流 发表于 2016-2-29 22:32
1 Y8 k/ F: k( @) s/ o9 z9 y
做得很好,可惜我们做的都 是一些工装夹具或是齿轮之类的东西,很少有做工艺品哦!
/ X: J" ~. _7 M1 t! _* E# E