机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一个半自动包装设备

请教各大侠,工厂需要做一台半自动的包装设备。目前人工做包装,工序大致如下:先8盒纸盒合在一起,用塑料套套好这6盒产品,再进入热收缩膜机进行收缩成形。能否做个半自动的代替部分人工包装,提供效率,请大家提供一个好思路与参考包装产品意见。在下感谢不尽。谢谢4 E( K; O6 Y0 r0 ^* T1 z% U

( I  G3 w0 E9 C
$ @8 n; {- ^8 }' P# J  a补充内容 (2016-2-4 10:18):
! d6 `. X1 u+ b6 g* `0 E, P* X0 O对不起,输入时有误。写完成后没检查就发出。正确可以这样理解,6(或8)小盒套入一个塑料袋子,再入热收缩机,这样就是一个整大包了。重量较轻。一小盒约250克左右。

可以参照条烟自动装箱机,条烟自动裹膜机
回复 支持 1 反对 0

香烟包装机设备我没见过,我试下百度找下如何运行的。感谢了,给了提示

没有接触过,一起见识了!

集合烟包,然后自动装箱,药企这种方式用的比较多。

我有视频,发个你要包的盒子尺寸或图片上来。

阳光社友 发表于 2016-2-15 11:11
2 E7 A, I" |& z% h" [我有视频,发个你要包的盒子尺寸或图片上来。

/ m  ?- N, l. X1 I. h% e: m0 Y新年好!谢谢你。我的包装产品类同市面蒙牛、伊利的利乐包那样,也就是6个盒产品进入塑料袋再进行热收膜,包装成一个包装。能否发个视频给我参考。邮箱:727962874@qq.com.非常感谢。5 A) x' t# f$ X0 V& D7 x& C. N3 T

我们在公司见过小型套膜机。可惜不是我设计的

小绘图员 发表于 2016-3-8 21:49 * e4 f5 E* f7 b5 X6 |
我们在公司见过小型套膜机。可惜不是我设计的

; V4 ?9 D' J' i! X, h$ ^; f' @* u' `有相关的视频 可以分享一下么# h) N* ~; v3 m4 }- R5 q2 f# n