机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

坑货

看完,有所感,9 e: l- v' {' D6 z- E+ r
年少时也玩玩游戏,被室友拉去通宵过两次。第二次通宵是在快回家过年那会,天冷,从网吧出来后,兄弟几人冻得发抖,
# p' k+ n3 `2 h8 e* K  Z看着蒙蒙亮的天,突然灵感一闪,cao ++++++你们几个孙子再也不要拉我出来通宵了,冻死劳资了。回去后大病一场。3 a5 k& ^3 f. o. a6 W1 L/ g1 ^
人生如戏啊,看的都是演技,+ Q/ r3 M3 u7 Z( S% b5 ]: a
那些活在虚拟世界里的强者,很多都是现实生活中的行尸走肉。6 e( Z6 V+ u' _# \6 r
会玩也行啊,戏中戏的角色能演到现实中人中人也行,哈哈,只怕没多少人玩得来,4 P! @# i1 `- X

5 E; S0 B( W) ]7 D; q7 I- `* q
4 G6 \/ \  C& k) s  m还是一步一步的走吧,无它,只求踏实。

懂点液压 发表于 2016-1-5 17:45
6 m; T$ p! i& B看完,有所感,. Z5 b3 G, U6 t: G, d$ L4 v1 I
年少时也玩玩游戏,被室友拉去通宵过两次。第二次通宵是在快回家过年那会,天冷,从网吧出 ...

3 f4 B3 i, n/ N8 A, z4 \  当年我见到一个真正玩游戏的家伙,他能玩得饭不吃,觉不睡,连上厕所还要带着手机或平板电脑,蹬在茅坑上,一边忍着一阵阵的恶臭,一边还打得正起劲呢,往往一泡屎能拉他两三个小时不起来呢。
1 q5 i6 s4 c, p! w2 ]' I) b; `

杨善梅 发表于 2016-1-5 18:02
) O' B/ z! F! i8 M, f  当年我见到一个真正玩游戏的家伙,他能玩得饭不吃,觉不睡,连上厕所还要带着手机或平板电脑,蹬在茅 ...

" w/ w9 O" ]; W6 n+ l# ?& T( m哈哈~~
2 X2 e% b) y7 @3 C* @% i# O估计是起不来了~~) U3 ^' ]( n2 s; w

懂点液压 发表于 2016-1-5 18:58 1 Z0 e: X% J* B
哈哈~~# i! d: z- q# G( g$ m
估计是起不来了~~

' v$ ]0 w* N" @2 C) h) G5 A3 B  哈哈,能起得来的,我记得我当年在慈溪四联厂上班时,厂里的两个小青年上厕所就好玩手机游戏,结果在厕所一呆就是一个来小时,最后被老板娘发现了之后喊他们立即算工资走人。% `$ v3 d. Q2 e+ a6 w

杨善梅 发表于 2016-1-1 20:15 3 W4 Y2 N; k7 ^2 r' ^
哈哈,九五后的人群中,这样的人还是大有人在的,特别是农村里的九五后,这样的货色大把大把的。

y3 R. A6 l, a哈哈,希望进化论能发挥一点儿作用
+ i0 @1 Z. u" R/ j8 F4 ?, H

我不想暴露年龄 发表于 2016-1-6 16:50
# C/ y7 o- B) p0 A6 U5 m- G- [% p5 @哈哈,希望进化论能发挥一点儿作用

' p5 t8 T& F6 [是的,进化到一定的程度,最多也只是流落街头,无依无靠,无家可归。( x9 k+ B- F2 ]1 u" q

我不想暴露年龄 发表于 2016-1-6 16:50
2 _( t6 Y& p3 n. Y0 M( p& P哈哈,希望进化论能发挥一点儿作用

% X% S" w' J( N6 H' j说到了一些坑货的痛处,因此这些坑货便来点击我的文字是“伸手常,看不懂,灌水!”
! k2 u2 p, |( Q

杨大侠文笔很好啊,像小说一样精彩

fwsc 发表于 2016-1-9 19:42
' q' {, ~6 ]: @. i! m: Y$ x" h杨大侠文笔很好啊,像小说一样精彩
. A" X+ x- M, u( I7 [0 m
哈哈,多也只是将身边发生的事情,稍微做了一个小记而以。
" G- V; \; v1 [! G; j- a

说真的,要做到那样的程度,. }% U3 ^* C( W
确实要有多少的宠溺才会达到那样的效果?
- C8 V) Z% C1 Z( b" G: M, Y8 r" h
# s9 V% @3 q7 z6 f6 E现在最大最多的社会问题,
& w4 H$ v( q9 M5 N都是来自,父母爷奶长辈有儿孙不教,
* O! {0 j9 S) R5 P7 G8 e! r6 {社会上学校裡,老师不敢教育,不敢管,不敢打。( f' }6 z4 {# I, d2 U- Y

8 Z* _! i( H& _' o  {不断的重复,
2 W! g+ w; O5 o然后就开啟了""地狱模式""~~~!!!2 @& E: y" r2 }' B
7 ~4 R9 [2 K" t1 ]' \
在下人微言轻,任何人毕竟不是每个人都像是 习总理 ,
5 C% Q( B0 C* o- A) i2 Q那样的有能力来改变这个大环境大社会,& c; ~; e2 X% j5 A7 V3 ^! D1 a0 Y" f
所以,只能睁眼看著他们(那些不长进)的继续轮迴~~~; z  e: F, z$ F8 o& Y
但是可别干扰到在下的生活,% w0 p+ u) Q4 J" f0 N
不然在下可是没有那麼好脾气!~~~- r& ?, P; ~4 S, C4 g2 v
1 O, {( N5 ]* R6 T