机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

坑货

; N0 p1 Q# a, n) h6 S# `2 ~
星空下的月光 发表于 2016-1-2 12:06
; K, t. \0 m0 K" V前辈说的,让我想起去年暑假一个人到上海打工,认识了几个比我小的(我是94)95,96的小伙子,已经在外面飘荡 ...
; ^1 @- t1 ~5 H* E( N
  是啊,我们家那个远房亲戚的儿子就是这个德性,尼玛的,他老妈身体不好,是个残疾人,经常身体闹病,他从来都没有过间一下。他在外边每个月上班赚得的那点工资也仅够自己零花,平时穿的衣服和鞋子还得回老家找他老爸要钱去买。进厂上班,啥技术也没有,只晓得通宵玩网络游戏,每天晚上在网上玩直播,几个小伙伴们各自对着麦克风大呼小叫的,一叫就是大半宿,一直玩到自己想睡的时候,方才倒头睡下去,呵呵,等到第二天天明之后,周围的人都相继起床洗漱,烧早饭准备上班了,而他却是一个起床特困户,一喊不起来,两喊免强睁开眼睛看一下,然后又倒头继续睡,一直到别人吃过早餐锁门上班之时,方才懒洋洋的起床穿衣,呵呵,经常是脸不洗,牙不刷,骑上单车便跑。如果外边的某个人不小心若怒了他,他便会在网上跟他的小伙伴们口出狂言道,“今天晚上,我要打得XXX坐轮椅,明天我们一帮人出去让那些曾经顶撞过我们的家伙们竖直进去,横着出来,什么白刀子进去,红刀子出来。”当年这个混蛋曾一个劲的找我索要高档的游戏耳机与键盘,我没有答理他,于是他便在我的QQ空间里留言,”叫他网上的好哥们立马赶到温州,收拾我一顿,要让我好看。“妈的,老子当即气得半死,然后我的一个网友看到他给我的留言,见他是那样子的人,就想试图说了他两句,于是这家伙便发狂的破口大骂道,”你信不信,老子立马找几个人赶到你的老窝里,搞死你个王八蛋!“然后我的那个网友顿时便回骂道,”你个小兔崽子,我现在就呆在家里等着你,只要你敢来,我立刻双手欢你来啊。“几个回合骂下来,渐渐的,便屁也不放一个了.哎......其实,他妈的,他又能搞得到谁呢,呵呵,只图一时嘴上痛快罢了./ m6 n. A/ @9 K9 S

现在有不少的大学生也是这样,白天睡觉,晚上打游戏,考试下来挂了一大片,可惜父母的血汗钱。  发表于 2016-1-2 22:17

"大侠可否发一些齿轮加工的技术文章  "
5 {; m  C/ P" ^! w2 T  车间的Y4232工作台油缸漏油,今天已经将工作台的台面从床身上面拿下来了,明天上午就可以将工作台下边的主体部分拿下,很快就能将油缸拿出来,今天下午在拆的时候,是一边拆,一边用手机拍照的,明天晚上就可以写一篇带图文的文字出来了。

http://www.owecn.com/help/20151024/2015102437547.html不学无术,好吃懒做的家伙们,到最后有可能就是这等下场!

这两天我偶尔去了国内一些公益类网站上看了一下,尽然发现里面的极个别极需社会救助的家伙,其在年轻的时候,大多也是不学无术,好吃懒做想发财之货,整天不做下事,胡混一通,头上无遮风挡雨,脚无一寸地,不顾头不顾脚,只要嘴里有点吃则行也,长此下去,一无所有,一直混到自己天命之年,流落街头生病不能动弹的时候,被相关的媒体机构发现。哎,这些流浪者当中,百分之九十以上均是男性,半数以上是身体有病或头脑不正常的,还有一些纯脆就是那种好吃懒做想发财的坑货,自己好手好脚的,自体又没病,无法容入社会这个大家庭里,过上正常人的生活,故然只能选择在外打流浪。

也看完了。
4 N% `% D1 E6 e5 u' Y希望能经常看到楼主写的这些故事。

逍遥处士 发表于 2016-1-5 10:29
* o0 R  z2 j2 b3 C" q也看完了。

8 t- r) |5 e, L: u/ v谢谢大侠有空来关注啊!我下次有空的时候,多多整理一些发上来。
2 o. _. s; |9 a( \4 B! F! J- Z

好的。  发表于 2016-1-5 10:30

周围就有这类货色,懒得理他们,自生自灭吧

明月照青松 发表于 2016-1-5 13:36 ( V2 n  w0 w  v8 U2 I0 S6 o7 Q8 T
周围就有这类货色,懒得理他们,自生自灭吧

* E5 t1 \) _3 Q" D( B) Z( L  哎,说的也是啊,但若是家里的亲戚中有这样的人,那真的是很不好办啊,如若不理他们吧,他们的家人又会说我不见人情,目中无人,嫌穷爱富,理他们吧,他们这样的人又不知廉耻,总认为我前生就亏欠他们的。

路过

W节奏 发表于 2016-1-5 16:41
; u3 l9 Q! X- E+ y" ]路过
- s; S# n. y( X
谢谢!. k1 [- B4 ]0 X4 o