机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

滚珠丝杠直径如何确定?

各位,在选择滚珠丝杠时,一直不太清楚丝杠的直径是如何确定的,书本上的公式看不太懂,有没有容易理解的方式?
1 X; m7 a0 S% U+ o5 o# z. ?7 _

看的啥书 有个pdf叫FA工厂自动化的书里面讲丝杠选型了

虎啸而过 发表于 2015-11-29 16:28
, c7 U0 |+ l8 c/ c# M% C看的啥书 有个pdf叫FA工厂自动化的书里面讲丝杠选型了
. h/ K$ \6 r; @: C0 ~! \
你看的懂吗,说说啊3 w8 g  d9 i/ }( `& n2 U

1抄别人3 y2 a# T, y. o$ I
2转行% p, ~: D5 t3 b  g& _
3蒙

虎啸而过 发表于 2015-11-29 16:28 8 e/ w( }- H( \- T% P' P5 _) @
看的啥书 有个pdf叫FA工厂自动化的书里面讲丝杠选型了
( G9 V6 z9 k" Z5 T# W
我看过
! `# `. _+ Z) {% F% W( G3 Y! H我认为看这个不如看目录# _! j2 O3 l  M

一展刀锋 发表于 2015-11-29 19:32 - ^# x: s; _( |
我看过+ o) L/ v. H+ `: w$ m
我认为看这个不如看目录
1 E# Y4 |/ f( M- q& p1 ]8 o& y
看啥目录6 f0 n2 P" ?- q# j4 p' m

机械之友gu 发表于 2015-11-29 16:39 : j# O: z' V$ {3 n6 d
你看的懂吗,说说啊

+ Y% Z9 ~, ^9 v3 b1 @+ C$ g) A1 p2 j哪里看不懂了 我看例子介绍很详细啊' K, K' }& a1 P% z0 t" I

虎啸而过 发表于 2015-11-30 20:36
/ }. `1 ^& b- o2 m- o! V" q) W$ p/ `看啥目录
& G( y* J- @8 ?4 F/ A% J
正规的丝杆选型目录都有: c5 G4 ~" @9 m# V- ^2 f( B
我看的PMI和thk,上银也有,不过没那么详细9 H/ V' Q9 u5 T9 _3 U

一展刀锋 发表于 2015-12-1 09:17
  P( R  C  W% u  R- O. ]& L6 t, {正规的丝杆选型目录都有
, e, ]: H# i/ n# a9 g我看的PMI和thk,上银也有,不过没那么详细

% n9 a% E* H6 P这些目录是买的吗2 k4 w. T+ |8 h& T# l( S+ D4 @

供应商给的,部分资料网上能找到电子档  发表于 2015-12-2 08:06

虎啸而过 发表于 2015-12-1 20:49
0 w# `# q; E8 s3 Q1 B( }( z! t这些目录是买的吗

. P6 t2 q: y0 U7 ?你可以网上再搜搜,挺多的,丝杆选型这点来说,感觉比机械设计手册好点,毕竟人家专业做这个的。
! K1 Q1 q% F4 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x