机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要做毕业设计了,完全没头绪呀!

过几天就要开始毕业设计选题了,但是心里一点头绪都没有,关于一下几点左右摇摆着、、、
# X7 R: v4 T- ~8 D4 P* ]1、工作已经找好了,我做的毕业设计要和以后的工作有一定的关系,为以后工作做储备;
5 |: X* h! D. K, R" J4 D; }. e( O2、想学点东西,但是不确定学哪方面的,是学点本专业的还是看点其他专业的书。如果本专业的话,就选择一个有挑战性的题目。如果其他的话,就选择一个好过的题目;
7 a( y" G; v; R1 f& n9 Q3、想做一个有趣的题目,但是由于知识有限,没什么好的想法。社区里的朋友都是老人,希望能给点建议。当然得适合学生;
, d1 T$ C9 N1 S- K在这里谢谢大家了,希望大家给我提点意见。
" @0 g2 p3 h6 w" i2 L

毕业设计别当真,呵呵。参照以前的改改就得了

1 T; [# @( v, a9 O# p0 C* k' _' r6 t+ j
现在想起来毕业设计最好做了,不用怎么考虑成本,不用考虑是否开模,不用怎么考虑空间

我这有一套现成的,我毕业时候用的存了好几年了
' n# A8 O  M9 A5 x

月收入8000人民币以上,在1.2线城市不月光,可以有余钱去淘宝买买假货。、 由此,便可以相亲不被pass掉。  发表于 2015-11-18 10:53

没事楼主,等你毕业工作了,可以继续来这里问怎么算电机功率。然后你实习半年还可以继续问,机械这行有没有前途,1年在可以问,机械男怎么找对象。

最后一句说在心坎了。  发表于 2015-11-18 10:33

呵呵,毕业设计最锻炼人了,找个差不多的项目,努力搞清楚每个环节

个人觉得做毕业设计很锻炼人,做一个毕业设计比上一年课学的东西可多多了,就算你参考着做你也必须研究、计算,所以做课题只要和你工作相近就好,主要是过程中认真做,每个环节研究透彻,会提高不少

hc2003 发表于 2015-11-17 08:25
" q! s1 F4 @3 u1 @9 y, T6 A7 d$ O毕业设计别当真,呵呵。参照以前的改改就得了

! g: G- r+ G5 |4 R: Y1 i谢谢提供意见
6 s: m# u' }4 {& }! N/ q
2 Y- I7 @! }0 u

找到好工作才是正道,毕业设计就一次;以后设计多了  发表于 2015-11-18 21:15

水属性 发表于 2015-11-17 08:32 " u+ r( {& O; `) v" E
现在想起来毕业设计最好做了,不用怎么考虑成本,不用考虑是否开模,不用怎么考虑空间
% V! d# C) ?1 ~$ \, h
但是对于学生来说还是有难度的吧😄0 }; O$ _8 j! a# w0 s

jad1989 发表于 2015-11-17 08:44
* x% I% {! [5 J9 ]# w我这有一套现成的,我毕业时候用的存了好几年了
, D5 `- Q- d8 G, T
……做的啥?# e, y! t  y3 c- T* N