机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

做机械的女人身体上累,心灵上则更累

楼主现在怎么样了,生活应该很好吧,这样的资历在大学当一名讲齿轮方面的知识的老师呀% I9 V0 k9 N! ]8 h; Q" F# Q

1 c* I* A$ [+ b8 G# \3 `2 T9 h' o% p9 ?7 Y: n- h# W

变色的玫瑰 发表于 2015-11-24 13:47
" C7 i: {4 a; }' H/ M楼主现在怎么样了,生活应该很好吧,这样的资历在大学当一名讲齿轮方面的知识的老师呀

; R; k# c8 Q( U& k谢谢大侠的关注,我现在还好,我记得当年江西那曾有一家技校的老师在网上找过我,只是他们当年出的工资比我在工厂里上班的工资还要低三分之一呢。9 x; N- [, z" K$ O1 M+ M5 Z

杨善梅 发表于 2015-11-12 15:15 - E+ @9 u+ F) e7 F, C/ q7 l" g7 Z
  我所写帖子故事中的老板是真人真事,当年那个喝茶的老板已于2008年的除夕之夜一命归天了,如今黄 ...
3 Q2 R" C' L; v
一个行业,一个圈子 ;做久了之后是好名声 坏名声 不是换个公司名就能改变的。呵呵& c% I& A0 t5 p1 P# L) z+ J

钢铁侠2015 发表于 2015-11-25 15:49 % J* V& k9 X) j
一个行业,一个圈子 ;做久了之后是好名声 坏名声 不是换个公司名就能改变的。呵呵

& G# ~0 X6 {3 D# k是的,主要是看工厂内部的大环境及职工之间的人文环境,如果这些都不行的话,那么再好的厂子也能长久的呆下去的。# v! n( C0 c9 x

检验一般都是女的。

101331 发表于 2015-12-2 13:35
3 {$ y+ d6 d. N) l- x$ K检验一般都是女的。
; q7 M$ T# X- X1 ~) O" r8 N; u
是的,只可惜我那份检验员工作并没有干多久,无奈只好自行回老家了,哎,当年的老板是醉翁之意不在酒啊!/ h0 Z4 a& ^* |8 G( s& a

杨老师,我能加您QQ吗?1484970010这是我号,我有挺多东西向您请教,希望您能看到

大侠,你的QQ我已加了。

好贴,赞叹!欣赏!祝福

5 V' G9 A$ W; q( U/ O$ V0 S
502.jpg 503.jpg walyem 发表于 2015-12-12 08:01 好贴,赞叹!欣赏!祝福

( p+ O% n1 `9 b7 L7 C谢谢大侠的关注! 501.jpg $ l( {9 H8 M7 L( ~* E) N