机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聊聊各种‘小傲慢’是如何形成的?

俺接触的家伙算不少的了,确实见过有很傲慢的家伙,各国都有,但你深入接触,人家手里有货,就说小鼻子吧,傲慢了,就一定兜里有东西,该掏出来的时候,就亮给你看,- z! G  A, C( [0 N, s

$ H. F) S+ J, d. E0 i6 O! R# K  n 以前看书,小鼻子投降以后,政府立即安排人给各国占领军收拾屋子,准备‘慰安所’,见到人家就鞠躬,口称‘科曼德’,哈哈,因为内心知道,自己打败了,想爬起来,就必须先给人家跑腿了,8 c: i8 ]6 h4 Q

0 \- \9 p1 q4 r$ d$ y  德国也一样,多高傲的民族啊,败了,就爬地上,
% j/ X" l, r$ E/ r6 Z
5 O8 l: d# H8 ?, ~  老熊也一样,老斯可怜巴巴地求老丘要‘罗模型’,向老罗要‘大的四桨机’,那时就特谦虚,丝毫没有趾高气扬的表现,哈哈,# }$ a- o! M4 Q9 {0 ~5 D
- G; z- B' [$ S5 ]
  就是三哥,你比他厉害了,他也特客气的,哈哈,' W) x2 {0 a1 C1 n
% H0 E2 S9 p6 M
  有时俺想,我们是怎么就有了这个‘小傲慢’的?是怎么形成的? 什么年代成型的?哈哈,3 b% J  v' g; `. r1 I: l& V
& G% r3 \4 S6 N- p1 M; \+ a0 t# R
  俺说,傲慢就掏东西,从来不明白为什么不掏东西也可以傲慢,哈哈,聊聊看,

评分

沉没二十年 + 1

本帖最后由 zsddb 于 2015-9-26 19:14 编辑 & f* {: s1 B2 N$ e' P: _- p
! ?, Y7 Y" A( ]1 N5 F/ m+ N
8爷,有个东西准备上京东众筹,待审核中,问题可能不在于这个东西能不能筹到钱,而在于能不能通过待审核,我不知道什么样的东西一定能通过待审核,但是我相信这个景观泵一定不在通不过的行列,但是很有可能它通不过,至于为什么,天知,地知,就是不让我知道~
3 L9 B2 ^( ~/ b9 C8 q

感觉是让火形成涡流状的装置,看过大型涡流的视频,猜的  发表于 2015-9-26 22:34
这是啥玩意?  详情 回复 发表于 2015-9-26 19:41

/ L! `0 o; S) X' M" d$ L) P5 p2 `; g3 S" O8 b: ^9 v% a
傲慢是因为它是某个行业的前几,
/ q( t" K" `# T% h+ b. f+ d. |) i' Q除了他就没了

真行,占座  发表于 2015-9-26 20:46

zsddb 发表于 2015-9-26 19:09 ; T6 j" {  j6 D, v
8爷,有个东西准备上京东众筹,待审核中,问题可能不在于这个东西能不能筹到钱,而在于能不能通过待审核,我 ...

6 A, `1 D  w7 S这是啥玩意?

感觉好像是桌面龙卷风  详情 回复 发表于 2015-9-26 20:42

傲慢代表无知。
( `( y7 Q4 i! K/ g2 ?4 O2 a; n* ^+ L林子大了,无知的鸟儿就多了。- k- |( R: Q+ S$ G% r6 z
“我爸是李刚”,这不就典型代表么。这是有点权的,代表一部分小傲慢。+ f! b& I" j8 \  v- ]9 x
然后大部分是有钱且相信money talks的,有钱能搞定一切,买到一切。' ~' C  _, J8 A  n. _, o
然后他们碰到有技术的,不傲慢才怪,在他们心目中,他们不是傲慢,是奥特曼,而你们是outman!
0 Q# B4 Z, ^# m- [1 A. z

傲慢代表着无知,无知者无畏什么都不害怕。还有一种人就是无赖,我就是这样你能把我怎么着?反正你也决定不了我的命运。中国人到任何地方,都将当地的一些漏洞充分利用得淋漓尽致,因此,可以将他们视之为社会的推动  详情 回复 发表于 2015-9-26 20:41

threetigher 发表于 2015-9-26 19:53
( K, R$ f9 Q8 O9 Z& x傲慢代表无知。
8 B7 h4 {* m0 S$ b0 L# `  J林子大了,无知的鸟儿就多了。$ F; o! h/ r' `3 p! v( {
“我爸是李刚”,这不就典型代表么。这是有点权的,代表一 ...

" L. R/ k' i5 L傲慢代表着无知,无知者无畏什么都不害怕。还有一种人就是无赖,我就是这样你能把我怎么着?反正你也决定不了我的命运。中国人到任何地方,都将当地的一些漏洞充分利用得淋漓尽致,因此,可以将他们视之为社会的推动者,所以,他们傲慢是非常有道理的。
7 `* f* S& c6 I

threetigher 发表于 2015-9-26 19:41 % D5 i# N: S& W4 H9 L7 ^5 k
这是啥玩意?

* ?  I/ s% X% U+ d- b3 Z9 ~感觉好像是桌面龙卷风( w# n, ]! u  x$ m

你diy一个看看~  发表于 2015-9-26 22:59
看样子是装饰品。请作者介绍下。 龙卷风找俩饮料瓶就能diy,哈哈  详情 回复 发表于 2015-9-26 20:46

awolfbee 发表于 2015-9-26 20:42
/ B, R9 D3 ?. L7 y. Z0 R感觉好像是桌面龙卷风

4 p9 m) Q7 K3 R1 M看样子是装饰品。请作者介绍下。  E( ~9 c4 S  c9 w2 K) ]
龙卷风找俩饮料瓶就能diy,哈哈
% s1 j0 \& ?, Q

不会没玩过吧。我说的是DIY龙卷风,不是你那。  发表于 2015-9-26 23:15
你diy一个来看看就知道了~  发表于 2015-9-26 22:59

我觉得无知无畏是很重要的一点,还有就是国人那种没料也敢拍胸脯打包票的习惯也是重要成因
: V( F- J: |+ i: k% z, z

特别酒后!  详情 回复 发表于 2015-9-26 21:11

253129071 发表于 2015-9-26 20:55 4 e0 s6 S# v, N) Y$ Z% V: P
我觉得无知无畏是很重要的一点,还有就是国人那种没料也敢拍胸脯打包票的习惯也是重要成因

% f0 W1 x+ F7 p( |% I( f特别酒后!( ^( ?* [: w. K% k' e2 z1 p' e