机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求关节机器人的设计资料

跪求关节机器人的设计资料,包括关节设计,电机和减速器的选型计算,有那位大神给指教一下,本人邮箱805932731@qq.com
: h, }. d3 V$ O, e! \
  U3 S, W4 W# D. T

同求

在搜索栏搜索一下呗

还“跪求”,以后不要用这种词,跪天、跪地、跪父母,不要整的太凄惨,工业机器人算关节机器人吗?如果算是的话,去下载吧!http://pan.baidu.com/disk/home
1 V  j5 }6 k3 n; p! R8 ^  s如果不算,就不好意思,没帮到你!
2 s& }3 o: }4 S& U  U" T( E& ^' ~工业机器人设计计算

滚刀鱼 发表于 2015-9-22 11:23
. q% x% Z7 p$ U/ c还“跪求”,以后不要用这种词,跪天、跪地、跪父母,不要整的太凄惨,工业机器人算关节机器人吗?如果算是 ...

; n# e7 G; V+ f大哥,你这个链接进不去呀,我的QQ805932731,咱交流交流吧
# p$ ?6 X- N! v- b  e$ z( n- }  x

滚刀鱼 发表于 2015-9-22 11:23
0 b2 K& r/ ^1 m; i* O2 ?' H还“跪求”,以后不要用这种词,跪天、跪地、跪父母,不要整的太凄惨,工业机器人算关节机器人吗?如果算是 ...

! ^8 O$ N, F9 o1 u# m9 W$ @6 k大哥,你的链接我进不去呀,不完整,
3 _# b0 U* q" {+ b% i3 A% c+ r8 J9 U8 g- ~

cj805932731 发表于 2015-9-22 11:48
0 P* B0 e+ ^* y" M6 M. J8 T+ f大哥,你的链接我进不去呀,不完整,

# x0 N* I1 F7 `1 S/ P老哥, 你现在有那些数据了吗
4 _& ^$ ?; [9 \0 h7 J
5 w# R; t& A5 `; ?

同求