机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学液压的,想去河北衡水找个工作

大四马上毕业,机械专业学液压的,想去河北衡水找个工作,有没有发展前途,求各位大神指点。

劝你别去,垃圾地方,除了几个橡胶厂没别的,工资2000+。

老乡啊,当初我们毕业时,只看到有个衡水的猛牛电机在招人,不知道现在怎么样了。, S+ v( _' b7 i# h- [$ b; _1 h# w
衡水就是个休闲的小城市,有名气的老白干和鼻烟壶,工业方面发展确实不好。
8 d6 Y0 v1 f& W8 e有没有汽车零部件公司在衡水?有离家近的好企业可以考虑看看

大侠,那咱俩真是老乡了。我是饶阳的。离得真近。 大侠,加个好友吧,关注你很久了,没想到居然是老乡,打算去北京讨生活呢,求收留啊。我的QQ1651909105  详情 回复 发表于 2016-9-19 14:37
孤酒大侠也是衡水的吗?  详情 回复 发表于 2016-9-19 11:17
北汽在沧州建了100万辆产能。。。  详情 回复 发表于 2015-9-14 17:59

孤酒 发表于 2015-9-14 16:12 0 ~# \, N4 r, s0 H2 |* u# t
老乡啊,当初我们毕业时,只看到有个衡水的猛牛电机在招人,不知道现在怎么样了。
- \+ F5 g3 T( Q+ A# e1 A2 S衡水就是个休闲的小城市 ...
! Z( M- a2 _. G
北汽在沧州建了100万辆产能。。。

衡水老乡,我是武强的,学机械不是很适合回衡水吧

衡水有输送机厂家,几十家,不过这东西很多人都瞧不起,认为输送机都是按手册设计。殊不知你设计的零件都是没有逃离手册。大型输送机国内和国外还是有很大差距

衡水的机械发展水平不怎么样,但扯淡的是这里考上清华、北大的人在河北当地真多,真是讽刺啊。是莘莘学子都没有回报家乡,还是读书无用?

去北上广蜗居个7/8年再说。

衡水产人才,不产机械!

孤酒 发表于 2015-9-14 16:12
6 w9 g5 n: e0 W' r  v2 ?- p& J  t6 b老乡啊,当初我们毕业时,只看到有个衡水的猛牛电机在招人,不知道现在怎么样了。
) U7 W" O' H8 g, o. G衡水就是个休闲的小城市 ...
9 R- U! e9 s: @7 t3 e+ o$ d* J/ K) E
孤酒大侠也是衡水的吗?

河北深州  发表于 2016-9-19 12:02