机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚学三维建模,求助

本人正在学习3维建模,cad使用一般,sw刚上手,求大神发些关于这两个软件三维建模的相关资料,,谢谢

SW自己的帮助文件里就有教程,按这个教程踏踏实实、按部就班地做一遍,你的技能就能超过很多自以为是的高手了。5 y* V& P/ v; i4 Q9 ?8 y1 O
关键是“踏踏实实、按部就班“。

原来如此,感谢  详情 回复 发表于 2015-8-27 20:31
给老师赞一个。3年前也有一个人这么对我说过同样的话,如今我用SW应付平常的工作是绰绰有余了。  发表于 2015-8-27 20:21

害怕伏枥 发表于 2015-8-27 19:26 4 ]$ I. c2 I, z* P0 J
SW自己的帮助文件里就有教程,按这个教程踏踏实实、按部就班地做一遍,你的技能就能超过很多自以为是的高手 ...

6 P" d! }: x) A谢谢指点,这个我真没想到,之前学CAD的时候就经常看帮助文件,只是自己想快点学成。。能推荐一些配套的学习资料,加快学习的吗?

天下没有大力丸,更不会有葵花宝典。“欲速则不达”有没有道理,也只好自己体会了。  发表于 2015-8-27 21:04
淘宝  发表于 2015-8-27 20:27

害怕伏枥 发表于 2015-8-27 19:26
5 Z7 z$ ?8 f0 R, V: |$ i  FSW自己的帮助文件里就有教程,按这个教程踏踏实实、按部就班地做一遍,你的技能就能超过很多自以为是的高手 ...
  [& O5 w5 U# ~2 H
原来如此,感谢
1 j9 P4 F/ J- J1 O, Y& e

刚好好看了看论坛的帖子,发现很多不会,要学西的东西很多,要好好规划,按部就班才行。

加油!

和我现在的情况一个样,我还是只有踏踏实实,按部就班的进行了,谢谢了。

- K, o& q& F0 A# G5 G+ c我正好相反,刚开始学就直接拿一个相对简单的项目,硬逼自己用SW做,然后遇山开路,遇水架桥。碰到很多问题和困难想办法解决,然后就闯过来了,哈哈。不过话说回来,之前我已经用了10年的PROE了。

枯藤 发表于 2015-8-27 22:24
: U- O" I7 C2 A- e0 R7 m: x我正好相反,刚开始学就直接拿一个相对简单的项目,硬逼自己用SW做,然后遇山开路,遇水架桥。碰到很多问题 ...

% K1 b: C1 `1 l& A高手

机械设计的建模外形都基本上比较规则,很轻松的!学会拉伸基本可以打天下了!