机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 电控磁动机

求高人设计一个同向转动的双齿轮

7 w7 S- T& y1 G) @6 d  q3 S1 V: s5 e. U! ^' o' T0 G+ {2 r
/ }4 e" k& X4 I
斯佰睿  忽悠出来再说吧  发表于 昨天 09:27 6 B& r0 G3 _) k! j* [" k
9 }& w4 P( L$ S$ _0 o, F

- \; I3 q5 Y( P; y/ q+ }. m
! A% O% E+ H+ E哈哈,我是在真诚求设计,绝不是忽悠

电控磁动机 发表于 2015-8-27 13:49
6 L; C% f: y8 Q. m& {4 }重新整理一下条件
% j$ e1 K5 n& ^1 `. L" i; ~# ^5 F* t5 \8 @# w/ M6 [( t% e# P
要求:
3 j" r$ \/ }. |3 ~/ Z
你的题目我是看不懂了,就好像你开车,车后加两个车轮,不用任何牵引方式,你怎么叫后面两个车轮跟着走?

这就是个无知的问题。连基本机械常识都不懂的人出的一个问题。两个物体相互转导力是不可能实现同向。这就是玩人的。就像要你做一件不可能的事。这种最无耻、也无知。只有那想钱想疯了的人会去想。

( A& \; x  {8 r  K# U# I' w8 S) D
单热源 发表于 2015-8-29 20:45 : O. I: Q7 p7 b, L4 m5 o3 t7 o
这就是个无知的问题。连基本机械常识都不懂的人出的一个问题。两个物体相互转导力是不可能实现同向。这就是 ...

: n& f, l. O: l; y4 X  v+ m) B. Z
' T1 N8 {$ I6 O' B好吧,那我这个最无耻最无知的人就告诉你:这个问题已经解决了。而且就是一个直齿轮+一个斜齿轮的组合,就完全实现了我的要求。这是我用了一整天苦学机械方面知识的结果。你说我最无知,但我恳学恳问;不知你我谁更无知?你说我最无耻,但 我没有凭空污蔑别人。要论无耻,我还真得向你学习哦

孩子,你用了一天的时间学的,那是直齿轮和斜齿轮?那是蜗轮的变化。很少有人叫它齿轮的。那种结构也不会有人去说是一个直齿轮+一个斜齿轮的组合。正常人不会直接叫它齿轮的。你是那你无知的言辞来误导人,自己站出来  详情 回复 发表于 2015-9-1 11:35
一个直齿轮+ 一个斜齿轮的组合,就完全实现了我的要求。 这才真是个亮瞎的搭配。  发表于 2015-8-30 00:26

问题解决,此贴结贴。

真想不到,一个真心求教难题的贴子,竟能引来这么多的潮讽抵毁攻击葚至污蔑?这里怎么会这样?都是些啥人呢?管理者应该认真思考一下了。我再也不会来这里了,请管理删贴吧

电控磁动机 发表于 2015-8-29 22:09
( L1 }5 [" e3 j8 a好吧,那我这个最无耻最无知的人就告诉你:这个问题已经解决了。而且就是一个直齿轮+一个斜齿轮的组合, ...
% n" m' A  m. ^% s) ?
有本事你把它贴出来方案。一个直齿+一斜齿怎样做到。如何对接。你说了不通过第三方传递。那么也就是两个直接。要么你自己没说清,要么是无法实现。机械结构传递两者之间没有第三者做介传是不可能做到同向。要么自己看一下前面条件与你现在说的是否相对应?

“机械结构传递两者之间没有第三者做介传是不可能做到同向” 我只能呵呵了  发表于 2015-8-31 10:56

- C/ F7 T: p, z0 s
) f" `. l* I: n6 k8 `  X0 z* }http://en.cnki.com.cn/Article_en/CJFDTOTAL-KMLG201001015.htm6 {8 Z* P. j: Q6 l; ]; n, P+ U, b
A new pattern of co-rotating gears-co-rotating gears of parallel axle is introduced in this paper,and the theory of engagement transmission is analyzed.Different from the ...# ~4 C0 {5 N0 q2 Z+ x1 q$ K
/ W4 h, F1 j  h& R7 q( R
摘要: 一种新型同向传动齿轮--平行轴外啮合同向传动齿轮的啮合传动原理.不同于传统齿轮,所研究的平行轴外啮合同向传动齿轮只需要2个齿轮就可以实现同向传动.采用机械原理分析方法对等齿数同向传动齿轮的正确啮合条件和连续传动条件进行了推导,并计算了重合度,最后给出同向传动齿轮的无侧隙啮合方程.研究结果表明平行轴外啮合同向传动齿轮可以实现同向传动.( y8 t" h- Y$ ]4 `

/ M1 p2 R8 S9 l/ k. q, s. H6 d自己去看看吧,但愿看后能提高一下您的素质( W3 y! t+ S& Y% @# o

* U4 F! S5 I9 n: J9 }

http://d.wanfangdata.com.cn/Periodical/kmlgdxxb201001013

这个结构很新颖。只是不知道传动效率有多高?寿命会有多长?